买了社保还需要买重疾险吗

c冷d沐x殇
买了社保以后肯定需要买重疾险的,现在社医保基本上都合二为一了,看病主要用的是医保,医保报销是按比例进行报销的,只报销社保内用药,一些进口药特效药是不能够报的,还得自费。社保有起付线跟封顶线,重疾险也是跟社保做一个补充完善使用。
自给自足的石头
当然需要了,因为社保的报销上限比较低,比如只有30万。但是重疾险一般可以报100万。有很多重大疾病的他花的那些钱是很多的,所以非常有必要再买重疾险。
泷萦思42

买了社保,如果经济条件允许的情况下,还是需要买重疾险比较好的,因为这两种保险不起冲突
卞暎0
买了社保还需要买重疾险吗?既然你买了社保里面的医保,就没有必要再买其他的商业保险了。因为医保里面全都包括在内了。无论你是大病小病全都给你报销。
ogitifivkci
你买了社保那只是你将来退休以后生活有了保障。但人生了病就需要医治,所以这样就要为自己买份医保。买医保的同时就要加重大疾病险,为了解决自己的后顾之忧,这两险必须买。