荣耀手机怎么进行滚动截屏呀?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
滚动截屏的两种方式:

1、向下滑动缩略图
同时按下电源键和音量下键截取完整屏幕(或者从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单,点击截屏图标截取完整屏幕),截屏完成后左下角会出现缩略图。向下滑动缩略图,可以继续滚动截长屏。

2、指关节手势(部分手机不支持)
使用指关节手势功能前,请先确认指关节手势开关已开启,可以打开设置,在 智能辅助(辅助功能) 中找到手势控制或(快捷启动及手势)中查看对应的指关节手势开关(如果在手机中未找到该功能,表示不支持)。
单指指关节敲击屏幕并保持指关节不离开屏幕,稍微用力画“S”, 即可启动滚动截屏,滚动过程中,点击滚动区域可停止截屏。
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1.首先,按照正常截屏方式操作截屏
2.待截屏成功,在手机左下角显示截屏缩略图的时候,点击该图片
3.屏幕会放大该图片,而且在图片下面会显示一排菜单
4.在菜单中,点击选择滚动截屏
5.等待手机自动滚动截屏到需要停止的位置,按一下屏幕
6.手机就会自动停止滚动截屏,自动保存滚动截屏图像,由于滚动截屏图像会比一般图像文件打,保存时候会稍微耗费一点时间,要耐心等待。在未保存前退出,保存会不成功的
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.华为荣耀手机的操作界面是一模一样的,大家想要滚动截屏,必须先要学会怎样截屏。华为...
2.第二种截屏方式是,按住音量键的下键和开关键。
3.第三种截屏方式是进入手机页面后,将任务栏往下滑,里面就会直接看到截屏功能了。
4.然后大家随便使用一种截屏方式,右下角会显示滚动截屏,大家点击滚动截屏即可,然后上...
5.滚动截屏开始后,就会看到屏幕会自动开始向下滚动,如果大家需要在哪里停止的话,点击...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
三农晓雅

滚动截屏华为怎么使用