想要设计一个地下室酒吧,应该怎么设计?

火景将酷滴0B

现在由于雾霾的原因,大家对新风系统的了解也越来越多,而在地下室里就更需要新风系统来进行换气,地下室本身就不通风,仅有的几个小窗户就像“希望之光”一样来缓解这个空间,解决通风问题,首先可以考虑墙面开窗分割的方法来做到通风的效果,也可以考虑安装新风系统,安装新风系统最有效的解决地下室通风问题的方法。别墅的地下室可以根据个人喜好来进行设计装修,一般会设计成:健身房、儿童活动室、储藏室、酒窖、娱乐室等。

对于酒有研究的人都知道,最好的储藏酒的地点在地下。避光、恒温、恒湿这些天然的优质条件为储存酒具备了有利条件。所以底下酒窖特别是红酒窖被越来越多的朋友选择。按照功能需求,二楼为卧室、独立卫生间、更衣室、起居室为主(私密性高)等其他功能需求增加;一楼为餐厅、客厅、公卫、茶室、洗手间、客房、保姆房、杂物间、车库、庭院、洗衣房、本来没有地下一层,自己重新挖的,别墅地上都是自己的小院,我的好多客户把地下挖通了,有的挖一层,有的向下挖两层的。

我们一般分两种情况,一种酒吧跟酒窖放一起,储酒跟品酒一个空间,在酒架或合适位置设计出一个酒吧台,这个适合酒吧空间较小,红酒不是太多的客户.另一种是酒吧空间很大,有单独储酒酒窖,如果没有什么特殊的需求,最简单的就是做成仓库,当然这个仓库的功能性更高,有些需要保存在地窖中的物品就可以存在在里面,如果喜欢喝红酒的话,作成酒窖其实就挺不错的。

别墅地下室还是很适合做健身房的,毕竟那些健身器材的重量都是挺大的,放在地下室也不用担心承重的问题;其次地下室幽静的环境,也适合健身,有利于专注,同时不会影响到别人。

郁葱葱END8f
先把通风做好了,只有通风的位置做好了后面才可以继续设计。然后设计内场看摆场跟内部的装修,这个很简单,网上有好多的人可以帮助设计。最后就是自己的吧台怎么设计,如何设计才能让更多的人有消费的想法,这个要动动心思,其他的按部就班的来就行了。
帐号已注销
我觉得如果想要设计出一个地下室酒吧的话,我们应该提前做好设计图,然后按照合理的布局进行改装,还要进行电路配置
撒的谎22

可以在地下室多设计一些灯光,这样子可以有更强烈的光线,也可以营造出酒吧的氛围,制作一个酒吧的吧台以及酒柜,一定要加上有冰箱。
小李美死了

应该简单装修,并且应该设计一些灯光,也应该用一些比较高档的家具,这样才更加的好看,而且也很有意义。