所有银行卡,微信,支付宝都被司法冻结了怎么办?

红梅1977year
你所有的银行卡,微信,支付宝都被司法冻结了,这也没有办法,除非你是被冤枉的,必须拿出证据来让执法机关去解除司法冻结。否则的话是拥有,等到案件结案以后,所有问题处理完了以后才能解冻。
丶冷笑笑53
这个没有别的办法,你做了违规的事情,所以都被冻结了,你可以用现金或者用家人的来用。只有等解冻时在用吧。
百度网友70d8638
如果说银行卡,微信,支付宝都被施法机关冻结了,这说明你本人有欠款没有还清。只要你及时的向银行卡,微信,支付宝所欠的欠款还清。银行卡,微信,支付宝就会自动的解冻。
LEIZHIPINGkong

亲,所有银行卡微信支付宝都被司法冻结了怎么办?只能找出司法机关是什么原因冻结你的银行卡微信支付宝等,然后配合他们把事事情办理好了,过几年后又会给你解冻了。
香飘飘xiangpiaopiao
冻结了没啥办法,只能等到你的官司结束,司法部门给的的银行卡微信,支付宝解封才可以用。