没有长残的童星,就像粘贴复制长大的,他们都是谁?

熙莎04

我们都知道,娱乐圈的童星有很多都避免不了“长残”的命运,这件事早已成为噱头、成为各种媒体营销的手段。至于是哪些童星长残了,我在此就不点名了,因为我怕被骂,同时我还怕律师函警告。但是也有这么些童星,很幸运地避免了这个“魔咒”,他们就像粘贴复制长大的似的,今天就带大家看看都有哪些明星。

蒋依依

首先要说的这位可能很多人还不是非常的熟悉,她就是蒋依依,蒋依依就是一个童星,2001年出生在北京,在6岁的时候就出道了,可以说算是娱乐圈中出道的时间比较早的童星了吧。后来年龄稍微大了一点之后,又因为出演《旋风少女》的金敏珠大火,不过以前在很多电视剧中就见过她,非常努力的小女孩。现在人气也越老越高,演技很不错。而且现在的蒋依依可以说是非常的美丽了,要比小时候漂亮很多。

宋祖儿

小时候就被大家称作特别像张柏芝的宋祖儿目前已经长大成年,其实要我说的话,小时候的宋祖儿长得跟张柏芝并不是非常像,反而是长大了之后跟张柏芝很像,而且也正是因为这一点受到很多人的关注,这些年来宋祖儿参演了不少的电视剧和,因此一直被大家关注。宋祖儿的颜值很高,长相也比较清纯,长大之后的她成为了很多网友心目中的初恋女友形象。

刘亦菲

作为一枚天生丽质的小仙女,刘亦菲还说自己是家里颜值垫底的!强大的基因实力啊,神仙姐姐15岁出道演《金粉世家》中的白秀珠。虽然不是主角,却已经拥有着让人过目不忘的美貌。

然而岁月除了带走她的稚嫩与婴儿肥以外,并没有对颜值造成任何伤害。即使刘亦菲今年满30了,面对各种特写镜头,皮肤细腻白滑的丝毫没烦恼!简直就是仙女界从小美到大的典范啊!

周冬雨

18岁的时候凭借一颗山楂树,成为新一代谋女郎,细长的眉眼和清纯的表情很像邻家女孩,初恋情人。然后一路走来,可能是一直以来没怎么接触时尚的东西,一直被吐槽穿衣打扮很乡村。但是起码人家并没有长残!岁月的沉淀,让她慢慢地了解自己,现在的她终于找到了自己的时尚风格,从清纯美少女摇身一跃变成轻熟女,也慢慢开始往时尚界开阔事业。

杨紫

杨紫大家都很熟悉了,从小看着长大的,以前小的时候还长得比较普通,但是现在女大十八变,感觉更有女人味了,而且还是大家的开心果;性格也是超级好,之前参加刘涛的综艺节目,在节目上又看到一个超级可爱真是的小猴子,怪不得大家都这么喜欢她;现在杨紫专心演戏,有很多优秀的作品都已经和大家见面了,现在发展道路是真的挺不错的,还是当红小花旦呢!

欧阳娜娜

欧阳娜娜可以说是一位才女,她在音乐上的天赋真的很惊人,是全球顶尖音乐学院史上最年轻的的学生;之前因为想要拍戏,所以进入了娱乐圈,但是却是骂声一片,被网友骂到说:还是回去拉大提琴吧;现在娜娜终于回到学校上课,但是学业工作还是两不误,经常更新Vlog受到了大家的追捧,反而现在还博得了很多好感,其实就是一个很适龄的小女孩而已。

爱上我企鹅9啊
有吴磊。关晓彤、张艺兴。鹿晗、杨洋,宋祖儿、杨紫、杨幂、易烊千玺。
双鱼爱仕达241
吴磊 ,张艺兴,鹿晗,关晓彤,杨紫,张一山,杨幂都是从小美到大的童星。
周文强强强

有很多的例如,杨幂,杨紫,吴磊,张子枫,胡先旭,张一山,赵今麦,张艺兴,宋祖儿,张植绿,牛剑锋,关晓彤等等一些。这些明星们都和小时候长得一模一样。