我心情很烦怎么办?

勇者无惧yu
不要悲伤,
不要忧郁,
在不幸的日子里暂且忍耐,
相信吧,快乐的日子一定会来到……
小林看天下1

  • 不良情绪对于人体健康有害,医学专家把焦躁、怨恨、抑郁、愤怒等不良情绪总称为负性情绪。走出负性情绪误区的关键在于理智地驾驭自己的情感,进而控制和排除消极情绪。 1自我暗示法 暗示作为一种心理疗法。可稳定情绪,改善心理、行为和生理状态...

王蒙936

你的心情很烦,那你就找一些开心的事情做,然后看看电视了,出去跑跑步了。这样心情会好一些。
索渺03U

你的心情很烦证明你现在的情绪不好,可以找朋友提醒清楚来缓解自己的情绪,或者是通过运动来宣泄自己郁闷的心情。
孙女39
心情烦的时候找最亲近的朋友谈谈自己的心事,朋友能帮你说一些心宽的话,带你去唱唱歌,到外面散散步,出去旅游旅游,这样心情就能好点