海尔滚筒洗衣机不转一直排水?

生活电器维保
生活家

生活电器维保

滚筒洗衣机的排水管是不可以直接平放到地上的,必须要固定在洗衣机的背面 。
如果已经固定在洗衣机的背面的话,那么有可能是主板的问题,主板一直在向排水,电机供电,导致排水不停 。
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

上排水方式排水的洗衣机,如果排水管末端位置太低,则有可能出现这种情况。办法是将排水管抬高弯成倒U形,挂在洗衣机后背上的卡扣上就可以了。
cdcx81
洗衣机不能正常运行或运行混乱:关机重启后仍然不能正常运行,一般是主控板坏了,不能正常按照程序运行。建议与售后联系,或请这个品牌专的业维修人员来检查修理。供参考。
解梦星座24k
海尔滚筒洗衣机一直不转,一直在排水,还有可能是因为这个设定错误了,所以有可能你应该是把它打开了排水,但是没有打开它的这个洗衣服功能