不会英语数学,学编程java么? 250

IHCHCKG
科技发烧友

学Java强调英语数学的原因是:

代码本就是英语,会英语对理解和记忆代码,包括看官网API会有较大帮助;而数学是对以后向算法底层方向做铺垫。

对于能不能学Java,其实这两者都不是决定性因素。关键就在于你愿不愿意吃苦,能不能努力学习。

不会英语数学,学编程Java么

不会英语,但只要你是知道26个英文字母,上学学过英语就能学。代码的英语量不多,而且简单,重复率高,前期入门记忆下,多敲代码,就没啥问题;

要求数学,对于前期来讲,其实就是看你有没有逻辑思维能力,也就是说看你是否具备“因为什么原因而得到的答案“这种有理有据的思维方式。数学不好后期发展确实是不能往算法方向去,但你可以往管理层发展啊,入行久了,项目经验多了,一般公司的项目经理,技术总监都是可以胜任的。

不会英语数学,学编程Java么

就目前的发展趋势,学Java是比较好的选择,就我在的成都,一名初级Java程序员,一般都是6-8K的,工作一年之后普遍都是上万,工作经验丰富后,跳个槽年薪二三十W都是常事。而且学会Java转学其他编程语言,像python就会很快,触类旁通嘛。

小喵咪AQ

学,只要你想学,就没有不能学的,学习Java对英语和数学要求不是很高,Java语法学习会了基本可以进行开发。
程序小冰

可以的,只要你认真学一定没有什么问题的。凡事就怕认真二字。还有不要惧怕困难,相信自己
如出一辙非别处生花

完全不会的话,学起来非常困难,有一些基础,但是不好,能学,学编程需要毅力,不是一天花一点功夫就能练就的,必须要实战小项目,一个小项目下来可以学到很多。
Python相对JAVA来说更好学一些,不过没有太大的区别,都需要有恒心,不然肯定会中途放弃。
你的shijie
你的问题应该是“不会英语数学,可以学编程java么?”
我想是可以的。你要是有心学,啥都可以学好。再说,你要是真想学,有专业老师教,你就放心去学吧。