昆明理工大学的研究生

该大学的采矿工程怎么样?全国排第几?另外问下该学校研究生专业里什么专业好?材料在这个学校行吗?急急急急... 该大学的采矿工程怎么样?全国排第几?另外问下该学校研究生专业里什么专业好?材料在这个学校行吗?急急急急 展开
达鲁靡靡C8a30
采矿专业具体排名第几不知道,不过专科生在学校就业率都不错,月薪也挺高的。
研究生最好的是冶金,有色金属冶金是国家重点学科,有一个国家工程实验室。老师也都很有实力,材料也可以和冶金相比唯一的不足就是不是国家重点学科。

最后对这材料和冶金的评价就一句话:好就一个字我只说一次!!!!!!!!
wjiechun
采矿工程是昆工的实力专业,历史悠久,国资院里还有博物馆呢,馆内有恐龙化石。
昆工还有冶金专业强,有本土院士。
环境工程专业,经济管理类专业,也很厉害。
材料专业是材冶院的,有前途。
高顿教育