现在追星是很普遍的现象,你如何看待这种现象呢?

小李娱乐问答

追星在现在确实是一种很普遍的现象,而且追星中绝大部分人群都是年轻人。其实我作为年轻人中的一员,我觉得追星是可以理解的,我并没有那种长辈十分反对自己孩子追星的想法,我是觉得大家只要把追星这件事情控制在一个合理的范围内就是可以的,也没有必要说非得杜绝这样的事情。

不过话又说回来了,虽然我也是年轻人中的一员,我也有自己喜欢的明星,但是我并没有像很多粉丝一样,有那种特别疯狂的追星的行为,而且像一些粉丝给自己的偶像打榜什么的,其实这些我都是不清楚的,可能对于人家那种比较专业的粉丝来说,我就只是一个业余的,但是不能因此就否认我喜欢这个明星,反正我个人认为并不是说喜欢一个明星,就一定要为他花多少钱这才算喜欢,大家完全是可以把这份喜欢放在自己心里的。接下来我就说一说大家应该怎么样去追星。

一、理智追星。

理智追星这四个字我想大家在我们平时的生活中是经常能听到的,但是话又说回来了,虽然经常能听到,但也不是说所有的粉丝都能够做到。有些粉丝在追星的过程中,就会做出一些很疯狂事情。说实话那样的行为不仅仅是对自己不好,同时也是会伤害到自己的偶像的,所以说大家追星可以,但是一定要保持自己的理智。

二、把偶像当做是自己前进的动力。

当然我个人觉得能够把偶像当做是自己前进的动力,这才是追星的意义所在。因为在我看来大部分的明星能够出名,真的都是有一定的实力的,他们的身上一定是有闪光点的。所以说大家在追星的时候,不要光是想着多么喜欢这个人,而应该把自己喜欢的明星当成自己前进的动力,然后不断地向他去靠近,这样自己也会在追星的这个过程中变得更加优秀。

宏盛宏盛99

我觉得这种现象是非常正常的,因为很多明星能给这些粉丝们起到正面的作用,也能起到带头作用,所以追星也是有好处的。
安妮的心动录目
这种现象我感觉特别正常,因为现在很多年轻人都会出现这种情况,但是我感觉想要追明星没有错误,但是应该理智的去追星。
穆兆qy
理智的追星,把你喜欢的偶像作为你的目标,就比如踢球的C罗、梅西等不是一味的崇拜,向他们靠近
一个v04
我觉得追星是一件特别正常的事情,但是在追星的时候也是应该保持一个理智的态度,不要太过于激动。