刚上小学一年级能转学吗?

波罗辣酱

不太好转学,因为你已经把这个学校的学生名额给用了呢,另外一个学校是否有插班生的名额呢。
弓映寒5Z
能啊!我们家这里的小学就有一年级下半学期来的,家里有变化也是没有办法的事,不过怎么办理我就不知道了!
摩羯小小二

刚上学为什么要转学呢?如果你开始没有确定好学校的话,可能应该在没有上学籍之前,还是可以转的,如果上了学籍以后就不太好转了,然后你要跟你转的学校联系一下,怎么样才能转出去?
逮深95
这个问题啊,就是你刚上一年级,你刚刚啊,那么你为什么不之前就提前选好学校呢?但是如果刚上小学一年级,应该是能转的