金晨朱亚文演的电视剧

小等爱旅游

截止2021年10月13日,金晨和朱亚文主演的电视剧叫《十日游戏》。

《十日游戏》是由臧溪川执导,朱亚文、金晨、耿乐、刘奕君、徐棵二主演,倪大红特别出演的悬疑剧。该剧根据东野圭吾的小说《绑架游戏》改编,讲述了一个充满谎言,漩涡重重的“绑架”游戏的故事。该剧于2020年6月2日在爱奇艺独播。

角色介绍

于海

演员:朱亚文

游戏工作室老板,有着不幸的童年经历和深沉复杂的性格底色。遭到投资人撤资后,却意外的碰见投资人女儿路婕。心思各异的二人合谋策划了一场特殊的“绑架案”,却不料在过程中两人互生情愫,然而就在“绑架”结束之时,想要回归正常生活的于海却收到了路婕死亡的消息。