在韩国常用的聊天软件是什么?

lingli005

除了国外常见的Facebook、Twitter、Instagram外,韩国人还比较喜欢使用Line和KakaoTalk。以下是详细介绍:

  1、Line,这款软件在日本、韩国、台湾地区、泰国和印尼等亚洲市场占有率极高。在除中国内地之外的东南亚即时通讯市场有着广泛的影响力和占有率;

  2、KakaoTalk,是一款来自韩国的由中国腾讯担任第二大股东的免费聊天软件,类似于QQ微信的聊天软件, 可供iPhone、Android、WP、黑莓 等智能手机之间通讯的应用程序,这款软件和微信类似都是绑定手机号可以添加手机联系人;

  3、还有国外常见的Facebook、Twitter、Instagram都有不少的使用者。

茹儿婉儿
kakaotalk, 这是韩国人用的最多的手机聊天软件, 当然也是免费的。
电脑上用的最多的是nateon,不过需要加入会员。需要身份证号什么的,麻烦。
大栗子0813

KakaoTalk、line 、Me2Day、Spkey、TelegramTalk、SKOUT、omegle、韩国Cyworld、Instagram、TikTok