为什么我的世界我老是卡?

一秒一帧的卡,一会儿就黑屏了,笔记本电脑1111... 一秒一帧的卡,一会儿就黑屏了,笔记本电脑1111 展开
dhiiauxxhujc
1、降低方块可示距离:玩家们能够在视频设置里找到找到可视距离将可视距离调整为低就能有效的降低卡顿。  2、关闭光影:某些玩家们下载的整合包中默认开启了光影,玩家们可以在设置中来关闭光影,从而提高帧数降低卡顿。  3、分配更多内存:游戏的初始内存设置的比较小,玩家们可以在启动游戏的时候设置一下启动内存,建议拥有8G内存的玩家们设置一个4096MB,2G内存的玩家们设置1024MB,4G内存的玩家设置2048MB。  4、检查显卡驱动:检查电脑是否安装显卡驱动,如果没有安装请去显卡官网安装驱动,笔记本玩家则需要检查游戏是否使用独立显卡,如果是使用集成显卡在游戏可以在英伟达控制面板中进行修改开启独显启动。
清理电脑内存,内存不足会卡顿;减少模组的运行,模组运行很耗CPU;加大虚拟内存,并经常用进行优化,保持系统活力。玩家如果开了光影的话会大量增加游戏的运行内存,导致游戏卡顿,可以尝试关掉光影来解决卡顿的问题。在玩游戏的时候可以将不需要的模组关掉,这样可以让后台的运行内存更加充裕,使得游戏不那么卡顿。在游戏的视频设置中,对图像品质可以进行设置,比如图像品质、3D效果、渲染距离等都可以通过调低来解决卡顿的问题。
电脑垃圾文件没有被清理;游戏画质调的太高导致运行卡顿;网速不流畅;C盘太满,桌面东西太多;病毒木马占资源,然后拖累速度;系统不兼容;内存CPU温度过高。
盼之代售
SHEPIGW

1:有可能是电脑性能不足,尝试升级电脑的硬件性能。
2:或者是游戏系统位数问题,同样的配置32位操作系统和64位操作系统运行的我的世界基本流畅度完全不是一个层面。
3:或者也可以尝试一下修改运行内存,32位电脑最多1024 64位推荐2048,要是不够可以填3096,最大不要超过物理内存。又或者可以尝试降低游戏的特效和区块加载数量来降低游戏性能要求。
二零三xin

这个一般不是游戏的问题,应该是手机或者是电脑的问题才会导致掉帧之类的问题
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好 我的世界老是卡,是因为你手机的内存太多了,把手机内存清理一遍,然后再重新打开就可以了。
云俏边上的猫

也和系统有点关系。XP的玩的卡是很正常。我的世界他一般使用VISITA或着7比较好。显卡一般是独立的好。