蔡卓妍微博发文为钟欣潼庆生,出道多年来twins都有哪些作品?

昕昕学姐xx

参演的影视作品有,这个夏天有异性,见习黑玫瑰,鬼马狂想曲,双子神偷,精武家庭,歌曲有《无敌超人》,《见习爱神》,《莫斯科没有眼泪》,《只要我长大》,《香浓》,《瓶中沙》,《一半女生》,《星光游乐园》。
帆舟yyz
twins主要是唱歌为主,经典的有《下一站天后》《莫斯科没有眼泪》《见习爱神》都是脍炙人口的歌曲;同时他们还共同出演了电影《原谅他77次》电视剧《齐天大圣孙悟空》。
新世纪怪人

发表了很多专辑,包括“Twins EP (EP)、 Twins 爱情当入樽 (EP)、 Twins双生儿bai (EP)、Twins MV Karaoke DVD、 Twins我们的纪念册 (大碟)、 Twins Ichiban 兴奋演唱会Live卡拉OK VCD、 Happy Together快乐在一起 新曲+精选、 Touch of Love爱的接触 (大碟)、Singing in the Twins Wonderland TWINS唱游仙境 Karaoke VCD、 Girl Power女生力量 (CD)”等。
小铁爱鱼

蔡卓妍在微博上发文给钟欣潼庆生,蔡卓妍跟钟欣潼两个人是一同出道的,而且是以twins出道,当时这对组合也受到了很多的欢迎,至今也受到了很多喜欢。出道多年来twins都已出了一共出了13张专辑,收录了500多首歌。

一:五百多首歌成绩很好

其实twins从出道到现在,一直受到了很多观众朋友的喜欢,关键是她们两个人的颜值似乎一直没有发生什么变化,都跟刚出道一样可爱,胶原蛋白满满的样子。她们总共出了13张专辑,这里就不一一列举了,就像是一时无两见习爱神,还有我们的纪念册等等的作品,在所有的歌曲当中,她们总共有500多首歌,就更加不能跟大家列举了,因为500多首歌实在是有点多,大家可以去Twins的贴吧或者是一些音乐网站上查一查。

二:最大的作品其实世界她们的感情

我觉得比起twins的出道作品来说,她们的出道经历,还有人生的高潮下坡路更值得跟大家说一说。我觉得她们最大的作品其实是她们的友情,因为蔡卓妍跟钟欣潼到现在已经出道了20年,20年的友谊,她们还能够保持像现在这种亲密无间的关系,其实是非常好的。毕竟现在刚出道的那些新团体,很多都是散了就是散了,不过也可能因为她们这个组合只有两个人,所以关系比较好打理一点。钟欣潼蔡卓妍之间的感情才是她们的最大的作品,一个人维持一段感情并不容易,维持一段友谊也并不容易,她们能够像亲姐妹一样,从出道到现在,不管是人生的高潮,或者是人生的低谷都陪伴在对方身边,我觉得这是很难得的。

三:天后级别的双胞胎

相比之下,其实钟欣潼的的露比蔡卓妍的路要走得更辛苦一点,很多人都知道钟欣潼跟陈冠希谈过恋爱,陈冠希的手机里面也存过钟欣潼的照片,当时也被爆料出来了。在照片被爆出来之后,钟欣潼的事业就一直在走下坡路,twins的事业线也是直线下降。但是当时她们两个人并没有选择分开单飞后各自发展。只是减少了合体的时间,但是蔡卓妍在那个时候还要发展自己,所以她就去演戏去唱歌,也没有带钟欣潼,其实并不是她们不合,而是她们也要为了各自的事业而奋斗。而钟欣潼在那个时候只能是暂时隐退,然后等到风波过去之后才出来跟大家见面。在这么多年起起伏伏的日子里,她们还出了500多首作品,我觉得是非常了不得的,因为一个歌手一生才出多少首作品,她们能够出500多首,我觉得她们真的有一种双胞胎天后的感觉。