上班时间突发脑血栓是不是工伤?

御玄3

上班期间突发的疾病一般都可以认定为工伤的,而比如心脏病、脑血栓、等等,那么上班时间突发的脑血栓当然可以认定为工伤了。

wangwang123
当然属于了。
这个在工作岗位上突发的疾病都算工伤。工伤部门会认定的。所有医疗费用由工伤基金支付,包括后续的治疗。
百度网友3cc1899
如果突发脑血栓后死亡,则可以视同工伤,由社会按工亡标准进行补偿,如果没有死亡,则不是工伤,不能按工伤处理,只是突发疾病。
know1_notknow2

劳动者在工作时间、工作地点突发疾病死亡或者48小时内经抢救无效死亡的属于工伤,没有死亡的或者抢救超过48小时死亡的不属于工伤。
颜色不一样的烟火RQ1MU

我觉得在上班时间突发脑血栓,应该也能够算错,工商。