有什么关于寄生虫的电影

imdb影视库
《铁线虫入侵》影片讲述医学博士宰赫早年被弟弟宰弼劝诱炒股,赔得精光,现下委身于一家毫无前景的制药公司做推销员。汉江流域附近接连发现数十具尸体,死状恐怖,这一事件波及甚广,连宰赫身边的人也无法幸免。经调查发现,死者体内无一例外寄居着本应存在于昆虫身上的铁线虫......
《生长》影片讲述自1985年开始,大批科学家涌向偏远的富产珍珠的卡特哈克岛,在此进行各种试验研究。1988年,致命流感在世界范围内蔓延,为了拯救人类,科学家们召集一群志愿者在卡特哈克岛进行转基因疫苗的试验,将一种寄生虫注入人类体内以增强体质,试验虽然初见成效,但大多数参与试验的人员都死于非命。杰米·阿克曼是这场灾难的少数幸存者之一。20年后,为了处理父辈的遗产,杰米和男友、兄长再次返回这个充满了恐怖回忆的小岛......
《解冻》影片讲述随着现在工业高度发达的同时,二氧化碳排放量持续增多,全球日趋变暖,十年来,世界各地的科学家们不断向世人发出警告,但真正的威胁还远远不止于此。他们在科考站发现了克鲁潘博士遗留在这里的北极熊尸体,此时博士一行人已被北极熊身上携带的神秘病毒感染。随着冰川的融化,这种致命病毒也将从睡眠中苏醒……
《恐怖食肉虫》影片讲述女主角为了要迎接远道而来的男友在大雨中出了家门,就当女主角接到男友时,没想到在镇上因为高压电的关系而巨大化的蠕虫开始袭击小镇上的所有居民......
《恐怖废墟》影片讲述两对从美国来到墨西哥的小情侣,在泳池邂逅了来自德国的两位朋友,马蒂亚斯此行为了寻找其失踪的弟弟,他们租车来到墨西哥一片荒凉所在,在当地神秘而古老的废墟中,无尽的恐怖正悄悄向他们逼近……