魅族手机怎么样?

W无情冷血

当年在新兴起的手机行业里,魅族可谓是十分辉煌的,但是现如今的市场,魅族手机在与一众手机的对比中也只能被放在“Other”这样的一个类别中,各大商场的柜台上也鲜有魅族手机的身影。也就十年的光阴,魅族手机到底经历了什么?

市场竞争激烈,魅族手机的战略布局失误

智能手机如雨后春笋般迅速的出现,魅族手机在面对市场激烈的竞争下,不得不做出调整战略。2016年魅族手机采用了“机海战术”,仅一年就发布了14款机型,这样的做法虽然占领了市场,但是魅族手机后续的产品品质问题就变得十分棘手。

中低端手机系列的出现,让魅族手机失去了定位

魅族手机为了在手机市场占领一定的局面,出了魅蓝这一系列的中低端手机。让魅族手机的定位走向变得迷离,再加上高管的频繁变动,手机品牌的定位就越来越模糊。远离了最初的手机定位,也就导致了大量的手机粉脱粉。魅族的手机定位也就变成了一句空谈。

洛歆鞠语儿
魅族手机 属于比较有性价比的产品,目前其主要对手是小米,这两家人经常斗到一块去,两者争斗的好处是带给大家更多的更有性价比的选择。
淘修侠

摔烂进水的手机主板可好?魅族手机质量不错