杨紫肖战横店聚餐,疑为避嫌分开走,两人此前有过哪些交集?

酱油作者

可能是这样吧。

虽然我觉得有的时候明星们避嫌不用那么的严重,但如果两个人的关系真的没有好到那个程度的话,谈不上避嫌他们两个人也会分开走的。肖战和杨紫两个人曾经合作过《余生请多指教》,这部电视剧现在已经发布了片花,还有海报,也不知道什么时候会播出,粉丝已经焦急的像热锅上的蚂蚁了。

两个人的交集也可能就是从这个时候开始。一般如果两个人合作过的话关系会非常好,特别是男女主,因为他们两个人合作的戏份比较多,所以彼此应该是有很大的默契。

拍电视剧之前男女主会建立起比较好的关系,这样的话,电视剧才会拍得特别顺利,我相信肖战和杨紫两个人的关系也是很不错的。

但他们两个人的粉丝群体还是挺强大的,所以两个人可能是有点避嫌吧。毕竟现在的粉丝们特别疯狂,除了避嫌粉丝们之外,还有一个更重要的因素是怕媒体们乱写,即便他们两个人没什么关系,但如果走在一起的话就会被媒体们写成这样:杨紫和肖战饭后一起走,看起来关系很亲密。

当然这是我脑补的一些话题。事实上是不存在的。其实我觉得他们有的时候并不需要避嫌,如果真是这样的话反而感觉两个人有事呢!

杨紫在娱乐圈的好朋友还是很多的,尤其是男性朋友好像跟她的关系都比较好,她的异性缘比较好,所以大家都不会怀疑杨紫跟大家传出什么样的绯闻,因为彼此都是哥们的关系。但是杨紫可能也真的是意识到了现在营销号的厉害,为了给自己避嫌,所以两个人分开走。

其实避嫌这个词也是大家脑补出来的,吃完饭分开都不是很正常吗?如果没有什么亲密关系,为什么要在一起呢?我们还是不要无聊的猜测了。

帐号已注销

杨紫肖战横店聚餐,两个人为了避嫌分开走,但是依旧被网友发现,其实肖战跟杨紫两个人只是好友关系。

杨紫跟肖战的合作

说到肖战跟杨紫,很多人会想到《余生请多指教》这一部作品,但是这一部作品并没有上映。

杨紫跟肖战在之前并没有什么交情,就是因为合作了《余生请多指教》,两个人成为了好朋友,也奠定了两个人深厚的友谊。

杨紫在娱乐圈中的人缘关系是特别的好,只要跟杨紫合作过的演员基本都能够成为朋友,肖战也不例外。

肖战一直饱受争议

肖战在娱乐圈中一直饱受争议,尤其是在去年,肖战一直让人们抵制,他也不敢跟其他明星有着亲密接触。

但是如今的肖战,他逐渐地改变了,他的口碑也逐渐变好,他也大胆地跟明星们互动。

像黄子韬过生日的时候,肖战通过VCR的祝福方式给黄子韬送出了真挚的祝福。那英总决赛拉票的时候,肖战呼吁自家的粉丝给那英拉票。那英也直言,如果不是她请人拉票的话,她也不可能有的这么高的票数。

肖战跟杨紫是朋友

像这一次肖战跟杨紫两个人横店聚餐。可以看出两个人的关系是非常的好。

但是两个人还是为了避嫌分开走,人言可畏,就是因为怕人们多想,所以两个人才会这个样子做。

肖战跟杨紫合作的《余生请多指教》这一部电视剧还没有开播,但是网友对这一部电视剧的期待值是非常的高。

《余生请多指教》没有开播的原因

其实这一部电视剧到现在都没有开播的原因,主要是因为肖战这段时间肖战一直饱受争议,导致了他的很多作品都无法正常上映。

如今的肖战逐渐的得到人们的认可,他的《斗罗大陆》这一部电视剧也是非常的成功,所以人们觉得《余生请多指教》这一部电视剧即将上映。

肖战的性格是属于那种温和类型的,对待任何人也是特别的谦虚,所以他能够跟杨紫处成一对很好的朋友。

也是《余生请多指教》这一部电视剧,让杨紫跟肖战有着交集。

《余生请多指教》的期待

网友们表示《余生请多指教》这一部电视剧肯定将要上映,要不然肖战跟杨紫两个人也不会聚餐,两个人肯定在讨论如何官宣。

《余生请多指教》这一部电视剧中,杨紫跟肖战两个人饰演了一对情侣。

人们表示这两个人的cp感是非常的强,同时也注定了《余生请多指教》这一部电视剧肯定不同凡响。

小羊羊聊娱乐

杨紫和肖战两个人除了一起合作了一部电视剧《余生请多指教》,另外在跨年演唱会上共同合唱歌曲,以及在微博之夜的活动上一起参加颁奖,等等。私下这两人合作过,所以肯定还有别的交集,只是两人都是顶流,所以多少有些避嫌而已。
猪小姐马后炮
杨紫与肖战的友谊应该是在拍摄《余生请多指教》时结下的。
如今两人都在横店拍戏,还能够相约与工作人员们一起聚餐,这样的友谊也是很令人羡慕了。可见,杨紫的人缘确实不错。
2月28日微博之夜的活动上,肖战跟杨紫一起斩获大奖,两人同台领奖时,肖战弯腰为杨紫整理裙摆,画面看起来很是令人暖心。
韶依99

杨紫和肖战两人此前交集不多,明星之间也有友谊啊,只是为了避免一些社会舆论分开走也是很正常,他们两人的新剧《余生请多指教》马上开播了,好期待。