苹果 6手机安装了卡却显示无服务是怎么回事?

山水阿锐
您好,苹果 6手机安装了卡却显示无服务的原因:

1、SIM卡没有正确安装好;

2、SIM卡损坏,如剪卡不当或者SIM卡已经过期;

3、iPhone6本身问题,包括设置、iOS系统以及手机故障等。

解决办法:

如果遇到iPhone读不出SIM卡,首先需要从简单再到复杂,多采用排除法。

1、将iPhone6关机,然后重启iPhone,之后再试试能否识别到SIM卡;

2、如果重启iPhone6依旧识别不了SIM卡,再次关机,然后取出卡槽,检查一下SIM卡是否安装正确,是不是安装不到位等等。iPhone6使用的是最小尺寸的Nano SIM卡,检查下卡型,然后认真重新装一次SIM卡,完成后再次开机试试。

3、如果重装SIM卡依旧出现无法识别SIM卡,则可能是SIM卡有问题,比如无效SIM卡或者是SIM卡是剪卡来的,有可能剪卡剪坏了。遇到这种情况,取出SIM卡,可以将该SIM卡插入其他手机试试,看看其他手机是否可以使用。
莓於道k
1,手机卡问题,试试别的手机什么情况。
2,手机被锁,无法用卡使用。