如果你的男朋友跟你说分手,你会怎么回答他?

我的回答是,你别走,快跑起来... 我的回答是,你别走,快跑起来 展开
真的不用过分关注别人

如果你的男朋友跟你说分手,那么就证明他已经存在了分开的念头。那么直接回答他,祝你幸福吧。
旷英逸yd

如果我男朋友和我说分手的话,我不会回复他的,我会直接把他拉黑,以后再也不联系他了。
180******70
情感倾听者

如果男朋友提分手,要看他为什么这么做,如果是无法挽回的,祝福他以后幸福,大家少联系各自安好。
Vast的天涯

我会说为啥,不为别的,我要知道为什么,但是我心里已经决定分了,因为他已经说了,而且不经过我同意,直接说出来的,相恋是俩人的事情,即便国产有错误,我得知道原因,而对方先给我结果,再告诉我原因,这样男人逻辑有问题的,情商很低
小儿呀呀
情感倾听者

你的男朋友如果说他要和你分手喽 那要看你自己怎么想的