巴姆-阿德巴约在队内的表现如何?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴姆-阿德巴约是热火队除了巴特勒之外的另外一个核心,他的表现还是非常出色的,而且入选了美国奥运会的大名单,巴姆-阿德巴约是标准小球时代的内线球员,身体素质强悍,弹跳出色,敏捷度也很高,能够策应球队的进攻,和安东尼戴维斯有些类似,但是他的缺点是投篮不够出色,进攻手段大部分是在篮下,只能够作为进攻的终结点,或者策应进攻,而无法作为进攻的发起点。在巴特勒受伤的时候,正是巴姆-阿德巴约的出色发挥,才让热火的成绩不至于太过于难看,因此热火也给巴姆-阿德巴约开出了大合同,留下了这个未来球队的核心。

巴姆-阿德巴约当初的模板是特里斯坦汤普森,但是他现在的表现早就超越了自己的模板了,如果巴姆-阿德巴约能够开发出自己的投篮能力,那他就有成为下个安东尼戴维斯的潜力,而如果他朝着发展身体的方向,那么他有成为下个字母哥的潜力。

巴姆-阿德巴约非常符合现在篮球的特点,联盟可以经常拿到三双的内线球员,除了约基奇和恩比德,另外一位就是巴姆-阿德巴约了,除了投篮能力不够出色,巴姆-阿德巴约的数据已经是一个顶级的内线球员了,他的防守是非常出色的。

速度快,弹跳强,现场场均篮板也在10个左右,护框能力是非常出色的,在进攻端的终结能力也很出色,不过他更大的作用是在防守端,身高虽然不够出色,但是他的臂展非常长,防守的覆盖范围非常大,未来巴姆-阿德巴约有希望成为最佳防守阵容的常客,甚至拿到最佳防守球员。

在新赛季,经过奥运会的锻炼,估计巴姆-阿德巴约还会继续成长,新赛季他和巴特勒的组合值得期待。

养生丫丫

巴姆-阿德巴约在队内的表现还是非常出色的,在赛场上更是有举足轻重的地位,队友表示阿德巴约是他们进攻如此灵活的原因,如果不是他之前保持了良好的体型,他是无法交出这样的表现。而且他在攻防两端表现非常棒。
白珍全全全

他在队中的表现还是相当不错的,而且也是一个非常有天赋的人,能够发挥出自己的实力。
happy薛丑丑

他在队内的表现是相当不错的,能力非常强,而且是一名非常优秀的强将。