找一个比你大三岁的男朋友是一种怎样的体验?

耐悲量X

网友:他是比我大两届的学长,人间奇葩,大学一直在全国旅游,人缘人品确实好到令人发抖,教学秘书确实都是会把考试答案给他出了什么事情都是会抗,至情至性到我认为我的爸爸妈妈不太会接纳他,太弹跳了,可我确实非常喜欢这类人。我与他性情一些地区很像,两人别说过多,确实能猜中下一句要表达什么,我觉得这个是我们俩能从师兄学姐基本上日常生活从不联络在一起的人,由于一些院校的事聊了二天忽然十分诧异,随后喜爱的缘故。他与我处对象很谨慎,我们俩每天在感慨,这也太奇妙了。

他长得十分讨人喜欢婴儿肥以前王思聪怼过他hhh带上他相片怼,有些人说像任重诸位知道吗,一张好脸再加上十分极具特色的至情至性性情,周边的身边的朋友到难以置信。是种什么样子的觉得呢…大概便是如父如兄,确实十分照料人,新春问是我什么愿望,我讲想要去西安,他会推了工作中买更好票定了酒店餐厅立即与我商议时间。我实际上很胡思乱想,不明白他为什么喜欢我,不明白为何他微信朋友圈那麼大,周边出色的亲姐姐那么多还会继续喜欢我。我与他历经经验差那么多,我任何东西都帮不了他,他是否会时间久了厌倦我。怎么讲,他确实算平常人里较为成功的人了,最少在我的周边。

十分有安全感,我认为我们的生活他确实能够帮我处理我解决不上的事儿。最大的差别是经验和历经的难题,我大三,他工作一年,也没有经济来源,他一个月大概一万多,我没房,他早已购买了房自身在还款,我不懂社会发展人际交往,他早已游刃有余………很有可能刚大学毕业的很多人仍在茫然,工作中就业问题很大,而他确实依靠自己做的很好。顺带说一句,大家院校并不太好,毕业证书找个工作没有人看的。彻底是依靠自己。男友大三岁我认为是最好是的情况,他拥有许多你没有的历经和工作经验,针对我这类典型性的水瓶座而言,掌控我一下子。

撒泼耍赖的情况下会觉得他很可爱,讲理的情况下你能感觉他像爸爸,假如碰到彼此不一致的事儿,他会和你好好沟通交流,虽然他有缺陷,但或是我心里感觉他很极致。长得符合实际我的审美观,做的情况下会一直对望,相互之间看见笑,不可以再说了。确实十分幸福。从西安回家,他要我新学期开学以前全国各地再挑一个地区,由于太像梦了,像我这类被家教老师严自小包围着的女孩,被同年龄人包围着的女孩,从来没有过这类机遇。很多人感觉很平时,但自己感觉是人生第一次我也不知道大家会在一起多长时间,我会努力变为最好的自己感谢他

创作者kmic68F4YE

是非常不错的,如果找一个比你大三岁的男朋友,这个男朋友会非常的宠爱你,而且也会特别包容你,会把你当做一个小孩子来对待。
宏盛0001
是一种特别好的体验,因为对方比自己大,而且有的时候可以照顾自己的生活,甚至可以照顾自己的起居。
创作者zzz
是一种非常不错的体验,因为这个年龄差距并不是很大,而且这样的男朋友也是非常会照顾人的。
帐号已注销

感情是两个人相互的理解和包容,相互的真心付出,我认为无论年龄相差多少,只要能够相互的喜欢,就是一种幸福。