男朋友说无法回应我对他爱,不想伤害我,所以才分手,但他也告诉我他还喜欢我爱我,是真的吗?

分手五六天了,我们什么联系都没有,分手那天他哭的厉害,是我第一次见他哭,了解过他和他前前女友分手的时候就说了一句话,说完就不喜欢了,断的干干净净了,而和我分手时什么说了好... 分手五六天了,我们什么联系都没有,分手那天他哭的厉害,是我第一次见他哭,了解过他和他前前女友分手的时候就说了一句话,说完就不喜欢了,断的干干净净了,而和我分手时什么说了好多好多,他说即使分手了他也做不到不喜欢我忘掉我,同时他也说了他不会藕断丝连搞暧昧,包括我们现在就是什么联系都没有和他和他前前女友分手以后的状态是一样的,但是我们又约定了两年后毕业,如果他还喜欢我我也是,我们就再考虑考虑,一切就想做梦一样,太突然了,那天中午他还告诉我别多想,结果下午就。。。我想知道他说的关于我们之间的话是真的吗,我要等他两年吗,他不是一个吊着别人,耍别人的人。我真的很喜欢他,他对我在我看来也是很喜欢那样,我也在想是不是他遇到了什么事情才和我分手,但是又不告诉我发生了什么。 展开
百度网友823c0fa

男朋友说无法回应我对他爱,不想伤害我,所以才分手,但他也告诉我他还喜欢我爱我,我告诉你,不是真的。

一个男人既然喜欢你爱你,怎么忍心和你分手,他会想法设法的让你开心,分分钟钟的都想和你在一起,他会和你一起努力,一起规划未来。他只不过为了和你分手找的理由而已,怕你和他闹,不分手,在学校因感情的事闹得沸沸扬扬的对他影响不好。如果他遇到更心动的女生,你岂不是白等了他两年。他这样拖个两年,感情也淡了,也就无所谓了。如果他以后想起你的好,再回来找你。你们又可以在一起了。其实你就是个备胎

通过你的问题描述,我觉得这个男的挺自私的,没有担当,还是趁这个机会分得彻底一点吧。人生路还很长,你的任务是学习,只有站的高,才能望得远。自己优秀了,还怕没有凤凰来。加油!你的白马王子在未来等你!

延翰藻08Z
不是真的,其实就是为分手找个体面的理由,潜台词是“我想甩你,但是你太好了我没有找到合适的借口,我依恋你爱我的感觉,哪天我后悔了你记得给个机会我复合”。虽然真相很残忍,但女人输就输在对自己男人存在太多美好的幻想,总是为他找好各种不对的理由。你现在不舍得的不是这个男人,是不服气自己付出的感情却被他狠狠伤害,缓过来后如果你来主动提出分手,保证他立马后悔了,他都把你当妈了,喜欢就宝贝,不喜欢就发脾气,哪天你说分手了,他会像被妈妈抛弃的孩子一样挽着你哭的。这种男人继续一起你做好照顾巨婴的准备吧。幸福也会有的,但真的很累,你自己考虑值不值得。这个答案也许你现在不愿意看到,过几年你就发现我说的都是真话了。
racol527
你别不爱听啊,骗你的,什么不想伤害什么还爱你,假的,用这种语言来表达自己好像很无奈,其实都是借口。说白了就是对你没兴趣了。要么开始就是跟你玩的,要么就是有了新目标而且已经谈妥了,再要么就是因为什么对你讨厌了。不信你看着,肯定会有人给我这个回答点赞的。放弃吧,不值得,别把自己搭进去了。
无名者wmz
情感倾听者

这种情况要理性对待,一般来说,你是不需要等他的,因为,他说了,两年之后,如果还相互喜欢,就再考虑考虑,注意,这里有两点要看清楚,一是如果还喜欢,而是再考虑考虑,两年之后,他会不会喜欢你,他不知道,没有承诺,也没又让你等他。第二,再考虑考虑,那么考虑考虑的结果又有两个,一继续,二,我们还是没有缘分,免谈。
在这种情况下,你觉着你等他很值吗?如果他给你一个承诺,而且一直对你用情太深,而你也非常喜欢他,那当然需要等待了。
但是,如果他有特殊情况,或者发生了什么重大变故,你可以根据具体情况做出决定,如果他什么情况都没有,建议不要等。
他向你说的话,也可能向前前女友说过,你说呢?
徐高级教师

不是真的,既然他爱你喜欢你,为什么还分手。只是些搪塞你的话,千万别信。