租房子可以养宠物吗?求帮助

在十堰租房子,可以养宠物吗?... 在十堰租房子,可以养宠物吗? 展开
怠l十者
你好!

这个不知道情况,但我觉得应该在立一份合同,说如果租房人要养宠物,就必须把房间收拾干净什么的,如果租房人不租时,没有达到要求,就要给予房主相应的赔偿。

仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
解答314
要先问一下房主得到同意之后才可以,尽管房主同意也要小心尽量不要让宠物把房子搞得拉里邋遢的多收拾,教育宠物不要让它乱拉,乱尿
繁华落寞Landa
宠物铲屎官

这个问题你需要询问你的房东,是否可以在租住的房子里养宠物,如果房东同意就可以饲养。
哈哈一笑WL

租在房子里面的话养宠物的话要问一下房东不过房东不同意的话肯定是不能养的但是我觉得我养我自己都养不了我就不喜欢养虫
菲笑五
合约上有没有标明,没有的话就不用担心啥,建议不要让宠物将家具弄坏,弄坏了就赔。
还有就是一定要封窗。