求一部动画片的名字

主角有一个神奇的铅笔,可以通过铅笔进入铅笔世界他还有一个朋友是他用铅笔画出来的。他的铅笔画出的东西都可以变为真的... 主角有一个神奇的铅笔,可以通过铅笔进入铅笔世界他还有一个朋友是他用铅笔画出来的。他的铅笔画出的东西都可以变为真的 展开
punchline只会胖起来

《神笔马良》

电影剧情

马良是个热爱画画又调皮捣蛋的孩子,生活在一个叫”百花村”的村庄.有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。 有一个叫泼墨仙人的神仙,察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔,挫败大将军的阴谋。

  马良得到神笔后,画出了一组同伴帮助他一起度过困难和保卫家乡,比如摇钱树、猫、鼠等。他们成为了村里重要的成员,帮助村民解决了许多问题当然也闹出很多笑话。

  贪婪的大将军在得知神笔之后,绞尽脑汁想得到它。他用计欺骗马良得到了神笔,准备毁灭百花村。在大家的帮助下,勇敢的马良成功保卫了家园并且打败了大将军。经过这次磨难,他才真正意义上明白了神笔的用法和真谛,并且得到了成长。

(以上内容来源于百度)

望采纳

匿名用户

神笔马良
希望我的回答能够帮助到你,如果我的回答令你满意的话,请给个采纳,谢谢