广州城市职业技工学校是公办的吗?

萌萌的爱新觉罗
广州城市职业技工学校是公办学校。

广州城市职业技工学校是经广州市人力资源和社会保障局批准成立的省一类技工学校,拥有中级技工、高级技工两种办学层次,是一所办学悠久具有广泛影响的学校。学校地处天河区龙洞华美路,周围高校环绕,学习氛围好,现有在校学生共计3700多人。

作为一家技工学校,学校十分重视实训教学,建立有机械数控、计算机网络、装饰设计、电工电子、汽车维修等五大实训中心,拥有数控车床、PLC可编程控制器、加工中心、3D室内设计、机电一体化、数控加工、汽车维修、电子商务、服装设计、会计等十几个专业,定向培养学生。
强剑音湖讲居家3297

广州城市职业技工学校是公办学校。广州城市职业技工学校是经广州市人力资源和社会保障局批准成立的省一类技工学校,拥有中级技工、高级技工两种办学层次,是一所办学悠久具有广泛影响的学校。学校地处天河区龙洞华美路,周围高校环绕,学习氛围好,现有在校学生共计3700多人。作为一家技工学校,学校十分重视实训教学,建立有机械数控、计算机网络、装饰设计、电工电子、汽车维修等五大实训中心,拥有数控车床、PLC可编程控制器、加工中心、3D室内设计、机电一体化、数控加工、汽车维修、电子商务、服装设计、会计等十几个专业,定向培养学生。
品户努8365

广州城市职业技工学校还是非常好的一个学校,他本身就是一个公办学校。所以里面的实力还是不错的
允叶孤丰0Hf
不是,天河龙洞华美路的广州城市职业技工学校是一所私办技工学校,也不要相信招生老师说广州城市职业学院是他们的大专!广州城市职业学院并不是广州城市职业技工学校的大专!!他们毫无关系!!!!
深天看日14

广州城市职业技工学校还是非常好的一个学校,他本身就是一个公办学校。所以里面的实力还是不错的