电瓶车有电,却不能启动,是什么原因?要怎么解决?

平平雨雨慧慧

可能是供电的电路不通导致的,解决方法是换一个电池。

电瓶车不能启动的原因:

电源锁,应检查电源锁的几根线是否接插牢实。

电动车刹车是带断电功能的 ,没恢复到位,估计还处于断电位置。

转把、控制器、线路、电机坏了。

电源线与电瓶接头地方松了。

检查电动车电池输出是否正常。

蓄电池的供电动机的电压方面。
GXYL007

在电瓶车的两个手刹位置 ,各有一个转换微动开关 ,它的作用是回收能量 ,也就是制动时 把电动机变成发电机向电瓶充电,如果这两个微动开关失灵 , 电动车将不能启动 。
考润td
如果你的电动车有电但是不能启动,不能走可能就是后面坐下面的那边线路可能出现问题。可以让专业人看看还是比较放心aqui te amo。
神仙大脑
可能是电车控制器坏了,要不就是总控挂了,电车电瓶一般不会出问题
呼芷荷0EG
看看是不是线路出了问题,如果没有的话,建议到电动车维修点检查一下,看看到底是哪里出了问题,然后对症下药。