买房可以自己去银行办理贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
帐号已注销

如果开发商没有指定的银行,那你是可以自己找银行去申请贷款的,但是有一些开发商是跟固定的银行合作的,那你就没有办法自己找银行去申请了。

另外,如果是你自己找银行申请,最好是多咨询几个银行,现在不同的银行,贷款要求和利率都是不一样的,同时申请的额度也是不同的,你可以根据自己的个人资金去选择银行的。

y恨死了

贷款买房手续是非常复杂的,如果你曾经是干这一行的当然可以。

房屋交易的数据很大,二手房交易的量也很大。很多人买房不仅仅是为了自住,还是为了投资。早前投资房产的很多人都赚得盆满钵满,那么现在还能投资房产吗?投资房产需要注意什么呢?接下来,小编给大家介绍一下相关内容,一起来看看吧。现在还能投资房产吗现在还可以投资房产,不过要根据具体情况而投资,一些有限购的一线城市不建议再投资房产。没有实施限购政策的城市可以适当投资一些,但也不宜投资过多。可以选择一些公寓投资,因为公寓的总价低,投资压力比较小,而且公寓容易出售和出租,收益比较高。相比于股票,债券等,房产投资风险还是比较小的,收益也比较高。投资房产需要注意什么

1、 投资房产不能只在花房价。很多买房的人,不管是用于自住还是投资,房价都成了成交的重要因素。通常一个楼盘刚开盘的时候会推出一些优惠活动,例如一些团购或者认筹活动等,这样可以有一定的优惠。

2、 投资房产的时候不能盲目跟风。目前,不管是投资什么,都存在普遍的跟风现象,看到别人赚了钱,就以为很好赚。投资房产的时候应该自己理智分析房产行情,不能听信外界传言。

3、 投资的房产最好不要去装修。虽然买有装修的房子不能出租,但是装修过的房子日后不容易转卖,很多人不喜欢别人的装修风格,加上装修时间久后会有老化的现象。因此,最好保持,毛坯房的状态,以后比较容易转手。

悟空趣图馆

房贷是可以自己找银行贷款的,不一定要根据房地产开发商的要求,去其指定的合作银行办理,法律上也并没有赋予房地产开发商指定贷款银行的权利。

只是大家需要注意,如果在和开发商签订购房合同的时候,合同协议里开发商直接指定了贷款银行或约定了开发商有权指定贷款银行的话,那客户一般就需要遵循合同约定,去开发商指定的合作银行申请房贷。不过若开发商只是口头建议,那客户就可以拒绝,然后自行挑选银行办理房贷。
百度网友281f19f
买房当然可以自己去银行办理贷款。首先要看你要办理的是公积金贷款还是商业性住房按揭贷款。如果是公积金贷款需要到和当地住房公积金中心合作的银行办理,如果是商业性住房贷款则需要到和这个房地产项目合作的银行办理按揭贷款。
蔷悲亮
买房可以自己去银行办理贷款吗?买房的话肯定是可以自己去银行办理贷款的,一般情况下是可以申请贷款的,但是可以用,根据银行的一些要求备齐资料就可以