中通快递在一个地方停了2天不动了怎么办?

帐号已注销

你好,中通快递在同一个地方两天都没有动了,您可以联系发货人,让他们联系快递公司帮您查下,是快递丢了,还是目前在路上没有更新物流,亲亲。如果丢了让发货人补发,如果还在路上,那么您需要耐心等待一下,亲亲
职场小金老师
互联网爱好者

这种情况可以联系发件快递,把你的快递单号告诉他,他会帮你登记催件的,然后你的快递到了会尽快给你派送的。
_启点_1
互联网爱好者

拨打中通快递公司客服电话催件,有可能是货物积压了。
匿名用户
你可以跟卖家联系下让对方催下快递
百科365
可以与中通客服联系帮助查询快递行程