电脑启动不起来是什么原因?

百度网友8ef4e92
电脑启动不起来一般都是软件问题,一般是系统损坏,可以重装系统,问题即可解决。
昱珉
可能是内存,可能是电源问题,对电脑硬件进行逐一排查。同时检查各连接线是否有异常,如果还是不行,可以去电脑城看看,让专业人士帮忙处理一下吧。
ERP小V
提示什么?

要是启动啥反应没有,很大可能是电源问题。检查电源是否查上,或者显示器是否连接上。
如果有反应,需要看具体的提示代码能判断出啥问题。可以把内存条、硬盘的线都重新插拔试试。 具体还得看错误代码情况。
百时雪f

如果系统比较稳定的话,那他是不可能。启动不起来的,只要你的硬件儿没什么问题的话,那就是重做一下系统就可以了。但是如果真的是硬件出了问题,那你就必须要好好的到维修部检修一下。
帐号已注销
确保线是正常连接的,之后假如问题依旧的话,你可以将显卡重新插下,假如不成再将内存条取出用像皮擦下,确保干净之后再按原位置插入重新开启应当即可,一般这种情形是显卡松动的原因