为什么男朋友伤害了我,还说是我的错?

师秋白04x

看来他是一个渣男,可以考虑和他再见了,没有必要再纠缠在一起了,对自己多不公平
蓝果果日常

说明你男友是个渣男,只会怪罪别人,他可能不是很在乎你,这样的换了吧
大白sss9

在岗亭商务当中呢,没有绝对的谁对谁错嗯,很多人很容易去嗯,将彼此之间的不愉快或是造成感情分裂的这样一种过错啊,扔给对方,但其实究竟谁对谁错,谁心里都有数?但是在外人来看,可能是很难判断出谁对谁错的
阿辉聊天

这种男生太蛮横霸道了,没有必要和他废话的。

直接远离这种男生,开始自己新的生活,不要再和他浪费自己的时间和精力了。
亲爱的吧友276

你被男朋友伤害了还说是你的错,他是不是就是传说中的渣男呢?还是说本来就是你的错,只是你没有认识到你的问题,你能够具体的说一下是什么事情吗?