急用钱不想贷款怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
勾清芬RU

急用钱,不想贷款急用钱,不想贷款,怎么办?我认为急用钱不想贷款的话,那你可以办一个信用卡。从信用卡上面用一部分钱。或者从花呗上用一部分钱。
缘琴奇5679
这种情况只有解决两种方式。
①找各种小贷平台借款
②向亲友转借。
除了这两种方式,真的没有了。如果不是急用钱,还可以找点苦力活,挣钱快的,急用钱就没办法了。
百度网友3ac04e0

急用钱,多想贷款,可以找他人去借 ,也可以先从透支卡里用,然后再去还 。
dazhi2013
最好是借钱,不要贷款,请远离,远离套路贷,珍爱生命不要去借高利贷,请远离,远离吧,珍重吧,兄弟,都是过来人,没有办法。
都都R

用钱不想贷款怎么样办?那你就跟你的家人说,让家里的父母姐妹们帮你筹一下钱