急用钱不想贷款怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

有以下方法:
1、银行快贷产品
这几年,银行快贷产品也很丰富,不少银行在互联网快速贷款产品上下了很大功夫,像建行-快贷、招行-闪电贷、广发银行E秒贷、浦发银行-浦银点贷、渣打银行-现贷派、花旗银行-幸福时贷等,都是可以选作救急的贷款产品。速度快的直接申请,贷款额度可达50万,当天就可放款。
2、消费金融公司贷款产品
消费金融公司也是近来信贷领域的一支生力军,为了更贴合用户,开发用户需求,如招联好期贷、广发好借钱,来分期等,借助支付宝平台,也很快打出了自己贷款产品的知名度,它们的放款时间较快,贷款额度可以达到30万,利息最低可以做到每天千分之2,相当于月息6厘差不多,可做到当天下款。
3、微粒贷
在微信上使用“微粒贷”,在微信中进入“钱包”,就能看见“微粒贷借钱”,打开后就能看到自己可以借款的额度。这个额度是微信根据你在微信中的大数据,如职业、人脉、购物信息、信用卡消费等各类信息综合判断的,少的有几千,多的有十几万。但是利率也不低,一般都是日利率达到0.04%~0.05%,这是一个相对较高的利率,所以只适合短期借款
拓展资料
一、贷款
贷款是指银行或其他金融机构,按一定利率和必须归还等条件,出借货币资金的一种信用活动形式,简单通俗的理解就是需要利息的借钱。
银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。
二、三性原则
“三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。”
1、贷款安全是商业银行面临的首要问题;
2、流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要;
3、效益性则是银行持续经营的基础。
例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。
(微信 苹果12,ios14,微信版本8.0.13)
百度网友7244353
:找亲戚 朋友 说清楚你遇到的情况,借钱可以解决!对于愿意帮助你的人,一定要有诚信,说好什么时候还就要什么时候还!因为别人信得过你,你不能欺骗信任你的人。 向家人寻求帮助,家人是最亲的人,就算所有人都不会帮你,家人也会帮你,因为父母是最无私的!但这个钱一定要用在对的地方,因为父母的钱来的也不容易!不要拿去打水漂了,他们如果知道会很伤心! 找网贷,这里说的网贷是正规网贷,比如:支付宝网商贷,微信贷款 ,360网贷等,这种靠正规收取利息的网贷!如果信用高的话,小额贷款是不需要抵押的,而且放款快,当天就能拿到钱,解决燃眉之急!切记要及时还款,不然会影响个人征信。
微风雨潇湘

急需用钱还急需用钱还不想贷款怎么办如果急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个半急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借如果急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借如果你家里有急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借如果你家里没有钱的急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借如果你家里没有钱的话那么只能出去接不管是亲戚朋友也急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借,如果你家里没有钱的话,那我只能出去借,不管是亲戚朋友也急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借,如果你家里没有钱的话,那我只能出去借,不管是亲戚朋友也好,还是这个相知相爱也好,这个能借到的地方你就借,但是现在借钱是急需用钱,还不想贷款怎么办?如果你急需用钱还不想贷款的话,那么就只有一个办法借,如果你家里没有钱的话,那我只能出去借,不管是亲戚朋友也好,还是这个相知相爱也好,这个能借到的地方你就借,但是现在借钱是太不容易了。
凉苼苼

如果急用钱但不想贷款,可以办理相关银行的信用卡,在急需用钱时使用信用卡支付办事后,在下月还款即可,其次可以向自己的亲友借钱解决应急之难,供参考。
是你嘉嘉
急用钱不想贷款有两种方法,第一种是找亲戚朋友借,能借到就好。如果借不到,那就只能抢银行做违法事情,毕竟急用钱天上不会掉馅饼。