前男友是一个什么样的存在?你的前男友回来找你你会怎么办?

笑谈情感呀

对于很多女人而言,他们心中一直会有的前男友的位置,就是因为对一段感情投入的太多,所以才难以忘怀。很多女人分手之后,她们就会想着复合,但是真正到复合那一步的时候,女人们也有了很多的烦恼。

不知道这段爱情究竟还适不适合自己,其实你的男朋友回来找你,你应该问自己的内心,究竟还爱不爱对方,如果爱对方的话,你可以接受,如果你不爱对方,这时候到你就应该拒绝,避免让自己再次受到伤害。

懂得挽留

每个人都希望自己的爱情能够长久,但是经营不好的话,就会让两个相爱的人变成陌生人,你的男朋友已经成为了过去式,现如今他已经反悔,想要来挽留你,就是因为他不想失去你,所以才想要挽留你。

如果你对你男朋友还有感觉的话,这时候的你完全是可以接受的,曾经你们两个人相爱,分手肯定是因为一些矛盾才分手的,如果你们两个把这些矛盾给解决了,那么还是有复合的可能性,如果你的男朋友还没有改掉自己的坏毛病,这时候的你没有必要跟他复合,即便两个人重新在一起,你们也会有矛盾的。

问内心

所以说我们在考虑复合的时候,一定要问自己的内心,有的女孩子她们分手之后就再也不想回到之前,因为那段感情的伤害,对于她们而言是很难弥补的。

所以说,如果你不想跟你男朋友复合的话,你直接就可以拒绝,完全没有必要考虑他的感受,如果你想要复合的话,你就可以接受他,两个人重新再去经营这一段感情,只要两个人能够更加珍惜的话,你们的这一段感情也是能够走到最后的,这主要还是看你内心如何去想。

Tove05
懂得挽留
每个人都希望自己的爱情能够长久,但是经营不好的话,就会让两个相爱的人变成陌生人,你的男朋友已经成为了过去式,现如今他已经反悔,想要来挽留你,就是因为他不想失去你,所以才想要挽留你。
如果你对你男朋友还有感觉的话,这时候的你完全是可以接受的,曾经你们两个人相爱,分手肯定是因为一些矛盾才分手的,如果你们两个把这些矛盾给解决了,那么还是有复合的可能性,如果你的男朋友还没有改掉自己的坏毛病,这时候的你没有必要跟他复合,即便两个人重新在一起,你们也会有矛盾的。
问内心
所以说我们在考虑复合的时候,一定要问自己的内心,有的女孩子她们分手之后就再也不想回到之前,因为那段感情的伤害,对于她们而言是很难弥补的。
彩虹巧克力糖豆

我觉得前男友对于自己来说就是一个痛苦的存在,如果前男友回来找我,我会让他立马离开我的视线,而且会删除掉这个人的一切联系方式。
帐号已注销

前任男朋友就是一个陌生人,如果前任男朋友回来找我,我肯定会拒绝他的,毕竟我跟他之间现在没有任何关系了,他有他的日子要过,我有我的生活要过,不想矛盾的。
结婚发的05

已经是过去的事情了,没有必要再揪着不放了,已经让他从我的生活中离开了,我不会同意的,我会坚定自己的想法。