在分手之后,男生真的就不会伤心吗?

落落情感小屋

在分手以后的话,男生当然是会伤心的,那么尤其是在之前的一段感情当中,男生付出的比较多,男生真的比较喜欢哪个女生的时候,分手以后就会感觉到特别的伤心,特别的难过。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

分手,以后男生会不会长心的话也是要因人而异的,因为有一些男生确实付出的比较多,那么他对这段感情非常的看重分手,以后会比女生更难过。
百科知识小帮手

这个是否定的,不管是男生还是女生,分手之后都会伤心。
只是这个伤心的程度不一样,这个取决于感情付出的程度。
如果一个男生在上一段感情中付出的真心比较多的话,那么这个伤心就更加深刻一些。
老梁和你聊故事

如果在一段感情里付出了真心的话,那不可能不伤心的,而且有可能会伤心欲绝,很长时间都走不出那种伤心的情绪了
简易青年

分手之后,男生肯定会伤心的,他也是经历了感情的伤害,所以说分手对于谁来说都是伤心的。