男朋友喜欢上了别的女孩,怎么才能挽回这段感情?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

如果他感觉他找到了三观适合,理念一致的所谓的最爱。那么,你不妨放手吧,祝愿他一路顺风幸福快乐。题主你一路向前行,终归会找到遇到更加好的人,更加适合你的人。只要你做好准备,而不是放弃自己。

我跟你遇到了类似的经历。顺其自然,只能说有缘无份,等你遇到了真正的命中人,你就想不起来他了。不求天长地久,但求曾经拥有。快乐过,幸福过就够了,成全别人也是成全自己。因为懂得,所以慈悲。我发现他喜欢上别人了,但是没有说出来,主动提分手。人在心不在,强留也无用。或许我们不合适。

在我看来,男朋友有喜欢的女孩子不是自己,对于正常女生来说都会很生气,而你现在所表达的完全是难以取舍,悲伤居多,相信一直以来在感情中你是爱大于他爱你的那一方。我告诉你不对,这对于感情没有任何推进因素,你应该找出他喜欢别人的原因,她哪里好呀,然后对照自己的缺点,看看是否有改正的地方,用她的缺点对照自己的优势,切记在讲道理,道德比拼上面一定要说强有力的词,表现出很弱势,这样男人才会重视 也不会抬杠,所以你既然爱他,那么你知道你自己该怎么做,用自己的方式来表达不一样的自己,加油!

他能喜欢别的人,就说明你对他没有吸引力了,能在恋爱期间去喜欢别的人的,人品见不得多好,责任心不见得多强,对你不见得喜欢了,没有什么是放不下的。

强扭的瓜不甜,不会留在一个不喜欢我的人身边。有时间跟一个不喜欢我的人耗着,还不如分开去见识更大的世界。这样来的感情,就是一颗定时炸弹,最好是分开,两个人都轻松,不分的话,也许煎熬多过快乐。

帐号已注销

首先你要把这件事情装作不知道。其次对男朋友百依百顺,他想干什么你就支持他去干。让他知道你是他背后的女人,你是他的后盾。最后,多给他关心,多为他做几道菜,所谓抓住男人就要抓住男人的胃。当他依赖你的时候,他才知道自己想要的是什么。
不离3420

他之所以会喜欢上别的女孩,有可能是你对他不好。所以他才会去寻找别的女人。如果你真心的想让他对你回心转意,那你就应该让他感觉到你对他的爱意。
乔家少年
情感倾听者

既然他喜欢上了别的女孩儿,就没有必要再去挽回了,这道肯定很难受,但是这个现实必须要接受,因为喜欢一个人是没有办法再挽留的,他的心早已经变了,即使挽留回来,他也不可能是原来的那个他了。
我徒实食
情感倾听者

如果他感觉他找到了三观合适,理念一致的所谓的最爱。那么你不妨放手吧,祝愿他一路顺风幸福快乐。你一路向前行,终归会找到更加好的人,更加适合你的人,只要你做好准备,而不是放弃自己。