大学生有什么可以参加的比赛?

sunqiong1974
大学生可以参加的比赛有全国运动会,省运动会,全国大学生知识竞赛。
李白扛枪
大学生可以参加的比赛有很多,比如可以参加全国大学生运动会,可以参加全国大学生辩论赛
jessiejxh

大学生可以参加的比赛很多,结合自身的兴趣爱好和特长,比较知名的有全国大学生辩论赛,还有就是大学生参加的一些其他的个人专项技能的比赛,如大学生创业或者是大学生,一些个人的发明成果展示
明月当空7289
大学生有什么可以参加的比赛,大学生的生活是非常丰富多彩的,在大学里头通过学习以后,可以让自己懂得更多的知识参加,更多的专业比赛都是可以的,也可以参加各项社团的比赛,像打篮球,乒乓球羽毛球,跑步,这些都是非常不错的比赛,也可以参加自己专业知识的比赛,让自己的知识更加的扎实,让自己的才华得以展现。
占莹华ri

其实我觉得大学生可以参加的比赛非常多,篮球,足球,各种赛事。还可以参加辩论会和其他的一些艺术节,主持人的竞选会等等。我觉得都非常好,能够锻炼你的一些能力。