电脑开机不停断电重启?

一体机,接通电源不需要按开机键就会自动启动,启动几十秒就断电重启,频率越来越快,后来就两三秒重启一次,只有拔电源才能关机,风扇有吱吱吱的声音。打开后盖检查过,内存,显卡都... 一体机,接通电源不需要按开机键就会自动启动,启动几十秒就断电重启,频率越来越快,后来就两三秒重启一次,只有拔电源才能关机,风扇有吱吱吱的声音。打开后盖检查过,内存,显卡都检查重插过几次了。 展开
黑猫老师vq

电脑开机不断反复重启,常见于操作系统文件丢失或者损坏造成 ,操作系统启动都有一个引导文件boot.ini,如果它丢失了,系统开机找不就会重启。我们先用系统修复工具对系统进行修复,比如自己制作启动U盘,进入后我们可以利用系统修复工具,或者利用现在网上免费ghost系统附带的修复工具进行修复。如果修复不成功那么就只能重装系统了。还有就是主机里面的内存可能松了或者主板短路 ,而这种情况一般都是由于机箱灰尘太多,内存接触不良或者主板由于脏东西而产生短路,最后另一种情况就是软件与系统驱动冲突, 解决时,可以在开机时按F8,然后进安全模式把最近新安装的软件卸载掉一般就行了。
畅聊百家知识

查看一下电脑的开机键,也就是POWER键;由于使用长时间使用频繁的时候,或是里面有了藏东西,会使power的弹簧卡住,或是出现卡主的现象,这样在开机后,如果power键没有弹起,主机会强制关机。
电脑开机自动关机重启断电分析并解决

要查看主板上电容是否有突起的情况,如果有电容突起,就说明,主板已经被烧坏了。
电脑开机自动关机重启断电分析并解决

如果电脑在开机后,运行一段时间断电的,要在重启后进入BOIS,查看风扇状态,如果风扇状态为:null。说明CPU风扇损坏了。风扇损坏,CPU温度过高,CPU自动断电保护!所以,如果风扇损坏,要及时更换
电脑开机自动关机重启断电分析并解决

查看电源是否损坏,查看电源有没有短路等现象。电路损坏,电压不稳都会引起电脑断电
电脑开机自动关机重启断电分析并解决
维修那点事1

一体机电脑出现不停的断电重启,首先检查一下主板是否过热引起的保护,其次就是电脑的电源功率降低引起的供电不足
钱言万语

如果电脑开机不停断电重启,这是两个方面造成的,一个是软件有问题了,一个是电脑中毒了,就是这两方面问题,你应该找电脑的修理部门去修理一下,否则的话,会对电脑损害的
我睡觉不打豆豆
电脑发烧友

应该是硬盘问题,大多数自动重启都是硬盘问题,但是你这个属于一体机,给的信息很少,我给不了什么有用的回答给你!建议你立即送修比较好!毕竟这问题已经严重干扰日常使用可