NBA球员凯尔·库兹马的年薪是多少?

kawahi300

库兹马目前效力于NBA奇才队,他在奇才负责打小前锋的位置,很多球迷真正熟悉他是在湖人队时期,他作为湖人队的重点培养对象,有着很高的曝光率和关注度。库兹马从进入联盟以来就一直待在湖人队,他本来想要在湖人打到退役,但是湖人队却因为球队位置的重叠原因。这个赛季开始前送走了他,本篇文章就来给大家具体介绍一下库兹马这名球员。

库兹马这名球员有很多人喜欢他,因为他球风干净外表帅气,他在私下是一个很会和媒体互动以及球迷交流的球员,所以在媒体面前的曝光也比较多。他从进入NBA以来,球技是一直都有明显进步的,他的防守能力也是在联盟里算比较好的,所以他在职业生涯中也打出了很多精彩的表现。他在湖人队一直都是担当小前锋的角色,他有着出色的身体天赋、身高、力量、臂展,他不具备明显的技术缺陷,既能够有三分,也能够有中近距离的投篮,还能够杀伤到篮下得分,整个人的横移速度和臂展都很出众,因为这些条件让他具备了出色的防守能力。

库兹马在湖人队的进步大家是有目共睹的,他在2020赛季打出了生涯最佳表现,在常规赛经常作为球队的首发出场,能够帮助球队取得比赛胜利。在常规赛对战独行侠的比赛中,库兹马有着出色的发挥,他在和独行侠的比赛中取的了26分的个人最高分,并且这个分数还是仅仅出战32分钟情况下拿的。同样的赛季常规赛对战掘金队,库兹马在比赛最后关头投进了绝杀三分,这个球所有人都以为会让詹姆斯来负责进攻,但是最终却给了库兹马来终结,足以可见他对于球队的价值,库兹马也因为这场比赛收获了满满的敬佩,赢得了队友们足够的尊重。库兹马在这个赛季帮助洛杉矶湖人队走到了最后,在季后赛也经常有高光表现,湖人队夺得最终总冠军有他功劳。

库兹马一直都是湖人队重点培养的对象,湖人队的内部流传着一个不成文的规定,比赛前三节的最后一攻交给库兹马来打,这些都很好的说明湖人对于这个年轻人所寄予的厚望和信赖,库兹马也用自己的实际行动回报了湖人队。如今湖人队因为球员位置的关注,只能无奈送走了他去奇才,相信库兹马在这支新球队同样能找到自己的价值,这个赛季打出很好的表现。

gogo成爷

凯尔·库兹马现在接收的新合同年薪大概为1230万以及明年的1330万和后年的1430万,是一份三年4000万的大合同。
hepengdong

凯尔库兹马现在效力于奇才队,他的年薪是300多万,薪资的非常的高,也是对于他的能力和个人价值的一种体现。
小度智能答疑机器人
据有关报道猜测,NBA球员凯尔·库兹马的年薪将会1500万起步,其原因在于凯尔·库兹马的赛场表现十分出众。
匿名用户
你好,现在是年薪8369万,以后这种问题一般百度就好了,我就是百度的。