上过外地牌照的车还可以上上海牌照吗?

华荌荌0fa

是可以的。

因为外地牌照在上海的诸多限制,外地牌照转上海牌照也越来越多,外地牌照转转上海牌照需要的材料资料包括:户口本,身份证,额度单,登记证书,档案袋,若是本人不来,需要写委托书,委托书代办证明身份证同时机动车不能改装,贴膜不能太深,要不就审核不通过。

一、外地牌照转上海牌照条件

(一)机动车所有人的住所迁入本车辆管理所管辖区的。

(二)办理机动车所有人转移登记时现机动车所有人的住所迁入本车辆管理所管辖区的。

二、外地牌照转上海牌照流程

(一)机动车所有人或代理人携带符合转入条件的《机动车档案袋》、《机动车登记证书》及相应凭证至2号楼8号窗口办理。

(二)将车辆识别代号(车架号码)拓印膜(或影像件)和发动机号码拓印膜粘贴在《机动车登记业务流程记录单》背面,到2号楼12号窗口确认机动车。
时光印记1122
上过外地牌照的车还可以上上海牌照吗?应该可以的吧!