容祖儿和舒琪是一个人吗

super_C26
她们是一个人,但是是不一样的两个人
舒淇是在电影圈发展,而容祖儿是在歌坛发展
虽然她们嘴唇都比较厚,但是舒淇的嘴唇比容祖儿厚

她们的资料:
舒淇
【原名】:林立慧
【生于】:1976年4月16日,台湾
【生肖】:龙
【星座】:白羊座
【血型】:O型
【身高】:168cm
【体重】:47kg
【三围】:34、24、35
【嗜好】:Disco
【学历】:高中
【偶像】:巩俐,张曼玉
【好友】:莫文蔚、徐若瑄、赵薇、萧亚轩、张国荣、张震、刘德华、梁朝伟、王力宏、黎明、等
【首份工作】:模特
【家庭成员】:父亲是当文职,母亲是家庭主妇,弟弟念高二。现在舒淇负起养家责任
【近期心愿】揣着一颗自由的心,飞去法国的某一个小岛,无牵无挂地度过余生
【现属经纪公司】:寰亚
【最满意自己的部位】:全身都满意
【最不满意自己的地方】:太多疤痕,因为电单车撞过。
【最想当的商品代言人】:Hello Kitty
【喜欢在什么地方拍戏】:日本和法国,既可以shopping,又可以四处找吃、耍乐。
---------------------------------------------------------------------
中文名:容祖儿
英文姓名:Joey Yung
出生日期:1980年6月16日
出生地:香港
籍贯:广东省新会
星座:双子座
属相:猴
身高:5尺7寸(169CM)
体重:105 磅(47.5KG)
血型:B型
语言:粤语、英语及普通话
嗜好:唱歌、玩电脑及食东西
最喜爱食物:酸辣、日本菜、街边小食
最满意部位:高度
最喜爱颜色:天蓝色
最喜爱歌星:王菲、宇多田光、Britney Spears、Christina Aguilera
最喜爱音乐类型:R&B、Big Band、Bossinova、Jazz
最喜爱电影:史力加、反斗奇兵、怪兽公司
最喜爱演员:汤汉斯、占基利、Kate Winsley 周同攀
最喜爱阅读杂志:Vogue、I.D.、Spur
最喜爱动物:猫
最喜爱季节:冬天
最喜爱收到礼物:新科技产品
最喜爱运动:游泳
想合作艺人:赵虹乔、吴卓羲
ツ龖鵬麗キ
1.当然是人了,其次是女人,可称为一个人
2.她们目前都是单身,可称为一个人
3.容祖儿和舒淇不是同一个人,她俩都是香港人
Rita阿孜
呃……这位朋友 你这个问题很……其实很应该正视 首先我肯定的回答你容祖儿和舒淇不是一个人 其次呢 是她俩都是香港人 再次呢 就是她俩的嘴都比较大 但是舒淇的嘴会更大一些 最后一点就是 舒淇比容祖儿要老很多 不过身材比容祖儿的要棒很多 呵呵 不知我的回答您满意么
小木君子
来点多方面回答,
1.当然是人了,其次是女人,可称为"一个人'
2.她们目前都是单身,可称为"一个人'
3.楼上同学回答了我该回答的
羞涩不算美6T
不是
简单点!