南宁市34中学在全市排几名

笺児爱生活

南宁市34中学在全市排大概二十几名。

南宁市第三十四中学是市教育局直属、以寄宿为主的高级完全中学,是广西壮族自治区普通高中一级学校,是南宁市基础教育课程改革先进单位。

南宁市第三十四中学相关:

学校地处快速环道沙井大道15号,现有32个教学班,在校生1750人,在编教职工110人,其中南宁市21世纪园丁工程B类人才、南宁市教学骨干二十多人。

学校坚持以人为本的科学发展观,坚持“让所有的学生都能学有所得、学有所成”的办学宗旨,积极探索学生自律自强、家校合作的有效途径,形成了以寄宿制管理为核心的鲜明的德育管理模式,学校管理严谨、科学、民主、和谐。

以上内容参考:百度百科-南宁市第三十四中学