这是什么发型?

锦语良言123

这是什么发型,这个问题看似简单,真正回答正确或者说鉴别发型正确,不是简单的。因为绘画作品的发型,和实际拍照的发模发型是有区别的。比如这个发型,从前面看,是中分缝,发尾的长度,可以认定是中发,刘海儿不是很长,那么可以认为是中分发型,但是,脑后多处一绺头发,那么,这一绺头发肯定是有一定长度的,那就颠覆了中分发型的概念,推测一下,这一绺头发肯定是长发扎出来的马尾辫了。但是,实际上,能扎出马尾辫的头发应该是有一定长度的,绝对不会像图片底部这么短,除非是内层次荷叶头的修剪方式,还有可能出现这样的效果。还有一个可能性,那就是顶部接发,那对于这个发型就不难解释了,因为接发,可以无限的长度。比如:

说接发还有一个理由,那就是颜色,顶部头发和下部头发不是一个颜色,不否认可以分部漂染,但,长度也有区别,那就可以认定是接发的马尾发型了。

寻找九尾狐

这个很难受 具体叫什么发型 最好是去专业店里去问问 因为动漫人物的发型 真人做出来会有一定的差距 希望对你有帮助
进取的Fox
鲻鱼头发型,可以小红搜一下图,男女都适用
earth杰斯拉

从照片上后面角度和服饰上看,应该是某个朝代女子的应有的发型。如果喜欢这个发型,建议多找几张这样的照片,最好是近照前脸、侧脸等多角度的都有,拿着到理发馆找理发师参照一下,根据自己的发质、脸型、气质和头发长度等来确定这个发型适不适合自己
釁釁娃

栗子头啊,去年年初最火的一款发型,是由韩国的一个演员朴叙俊带火的