解梦!!!!! 240

刚才做了一个奇怪的梦,然后醒了,看一下时间是1:30。具体的梦是这样的:在这一个出租屋的房子里,格局布局都非常清楚,有两个室友,好像还有一个是我的母亲,在倒水,但是长得不... 刚才做了一个奇怪的梦,然后醒了,看一下时间是1:30。
具体的梦是这样的:在这一个出租屋的房子里,格局布局都非常清楚,有两个室友,好像还有一个是我的母亲,在倒水,但是长得不像,梦里看一下当时 挂在墙上钟的时间 是凌晨三点,看外面像下午4点左右的黄昏时间风景,但是不一会就恢复正常了,后来又特别亮而且耳边还有音乐的声音,特别清晰,后来把室友叫起来看外面去拿手机拍照,我也随后就拿手机去了,可是怎么就找不到手机,不然寻思拍一张照片 然后看看新闻有没有报道什么的,然后就醒了.
注:下面照片得感觉跟梦见的非常相似
没睡的小伙伴有懂的帮忙解释一下什么原因,谢谢了!!!
茶馆解忧

梦见倒水只是一个很小的细节,但是你能记得住,我认为这是一个关键,所以就只烧了倒水,你看一下吧,希望对你有帮助。
梦见别人倒水是什么意思?
梦见别人倒水:预示着将会得到别人的支持和帮助。

职员梦见别人倒水:预示将在工作中取得重大的进展,顺利完成工作任务,并且会得到领导的赏识,获得晋升的机会。要好好把握机会吗,继续努力,就能顺利晋升。

求职者梦见别人倒水:预示你可以通过家人和朋友的帮助下找到理想的工作,只要在努力些,就能很快收获成绩。

单身者梦见别人倒水:表示能收获自己的爱情,真心对待,珍惜对方,就可以步入婚姻。

生意人梦见别人倒水:财运不错,所做的生意和投资都很兴旺,最近看中的新项目可以通过朋友的帮忙而拿下。

求学者梦见别人倒水:因为找到了适合自己的学习方法,你的学习成绩将有很大的提升
易有太一

要解梦,首先有必要了解梦的来历。
梦的由来: 人在睡眠过程中,脑细胞基本上都处于休息状态,只有少部分仍然处于相对微弱且活跃到一点程度的状态。此种的活动由于基本上不受感知的影响和游离于理性思维的控制,故而形成梦境形象性浓厚而逻辑性薄弱的特征。如果这部分脑细胞的活动程度过于微弱或散漫,则未能形成梦境。而当身体出现某种异常致使睡眠时处于休息状态的脑细胞数量减少,清醒因素的干扰亦多,这时形成的梦境便与清醒思维状态的关系增加,这就是人们常说的“日有所思 夜有所梦”。
具体到特定的梦境就是:
梦里的你并不是现实中的自己,
所以母亲意象出现却没有出现母亲的形象。
室友和窗户可能是现实入浅梦,
对时间的离奇概念是梦的特性,
因新奇自然产生记录的欲望,
随即发生新闻的联想。
Atxegh
梦的由来: 人在睡眠过程中,脑细胞基本上都处于休息状态,只有少部分仍然处于相对微弱且活跃到一点程度的状态。此种的活动由于基本上不受感知的影响和游离于理性思维的控制,故而形成梦境形象性浓厚而逻辑性薄弱的特征。如果这部分脑细胞的活动程度过于微弱或散漫,则未能形成梦境。而当身体出现某种异常致使睡眠时处于休息状态的脑细胞数量减少,清醒因素的干扰亦多,这时形成的梦境便与清醒思维状态的关系增加,这就是人们常说的“日有所思 夜有所梦”。梦境的关系。 在梦的由来里说过梦境是由不受清醒理性管控的脑细胞运动而产生的。可以说脑细胞的这种运动是发生在文明的间隙里。而当文明放假的时候,先天潜能才有了偷偷冒头的机会。这种机会便成了梦有预兆的依据。 不过梦境这个舞台并不是只为先天潜能专门提供的,所以说先天潜能在梦境中的表现也是随机性的。 梦与潜意识: 心理分析学家弗洛伊德在《梦的解析》里指出,人的梦境这种显意识放假的当口恰好为潜意识提供了发泄的出口,可以通过梦境的分析来探索人的心理动机,寻找心理解剖的契机。作为诊断治疗心理疾病的依据。但是,把梦境与潜意识拿到科学的天平上来考量,遗憾地找不到二者之间必然联系的有效证据。 梦与体质: 医学认为人的梦与身体状况有一定的联系。而具梦境体分析梦境与身体状况及其疾病对应关系的就是中国的中医学。《黄帝内经》里还明确阐述了具体所对应的相关症状,以此作为疾病诊断的依据。 尽管人的梦境与身心存在着千丝万缕的联系,但是这些联系都存在不确定性,因而在科学上难以找到确凿对应关系的有效证据。于是所有的解梦都只能是戏说性质了。在科技高度发达的今天,未经科学证实的东西我们也怕是只能将它作为闲聊的谈资罢了。以此作答。错漏之处敬请批评指正。谢谢!
诗纶08F
梦里场景跟现实如果相似度很高的话,你的梦可能会变成现实哦,因为我就经历过
yyy1250time
这个与其说解梦范畴不如说别的吧,比如空间维度那种感觉,还有睡得浅,梦里现实模糊,再一定要解梦的话,你试试搜网上周公解梦,打关键词,比如黄昏,手机,倒水啥的,主要你这梦很现实,不知道咋解
追问
对有空间的感觉 特别真实 找手机然后就立马惊醒了 主要是那个歌 给我吓到了 但是醒来的身边根本有没手机什么的响
追答
这个我跟你有一次特别像,我也梦到了歌,特别真实