想出国留学哪个国家比较好呢?为什么?

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
从目前出国留学的学生数字统计来看,其顺序基本为:美国,英国,澳大利亚或其他国家,可能许多人会不知道该选择哪个国家好。
英国虽拥有100多所高校,但他们的文凭的含金量都是被世界认可的。综合排名在英国前20的基本都在全球TOP100。相比而言,若是希望快速毕业回国,英国是个很好的选择。英国更适合去读硕士,学时一年,费用差不多25万人民币就可以,性价比比较高。
如果考虑移民,澳洲无疑是个最好的选择。
由于澳洲地广人稀,所以政府希望引进一些技术人员以及有一定学历的外来人口来建设他们的国家。如果学生在那边进行学习拿到学位通过各项评估获得PR之后,就可以享受当地公民的待遇
练康天6
应该是美国比较好吧,因为美国有很多名校,它们培养出来的学生会特别优秀。
零上尘C

我觉得英国这个国家比较好,因为英国的氛围还是不错的,而且国家也很美。
欧麦高的
俄国好,中俄两国领导人友谊要到很久的将来。所以学俄语今后一段日子里不会内卷
喜欢爱尔兰UCD
要想留学以后挣钱多,当然是美国,要想以后生活最安逸,当然是欧洲了。