爱太用力,女友很累和我分手,我并没有伤害她,我改正自己了,况且也是因为太爱,为什么她不再给我机会?

女朋友跟我分手,原因是我给她的压力大。这原因在于我跟她相处的方式。我太爱她了,太在乎她了,所以才不给对方空间、不给她喘息的机会,怕她从你身边溜走!我越是这样,我越得不到她... 女朋友跟我分手,原因是我给她的压力大。这原因在于我跟她相处的方式。我太爱她了,太在乎她了,所以才不给对方空间、不给她喘息的机会,怕她从你身边溜走!我越是这样,我越得不到她,她累了和我分手了,反思了很久很久,但我已经改正了,况且我也是因为很爱她并不是伤害她,毕竟有回忆。为什么分手后她立刻就不喜欢不留恋,而且甚至讨厌我,不给我一丁点机会,我该怎么挽回? 展开
开开心心opq1

有句话说得很对:“有些缘分会开花结果,而有些缘分只能从陌生到熟悉,从熟悉重回陌生。”

感情中,并不是每个人都那么幸运,第一次就能遇见对的人,所以,在我们的生命中,会有很多的过客,两个人从熟悉变得陌生。

其实,当我们知道自己错付了真心时,真的应该及时止损,为了一个错的人浪费时间,一点也不值得,不爱你的人,你为他付出再多也没用。

尤其是女人,遇到了自己真心喜欢的人,通常不撞南墙不回头,很多时候,男人已经暗示你他不爱你,总是用一些玩笑话挖苦你,伤害你,遇见这样的男人,真的不要再执着了。

女人要早点明白,爱你的男人,不会随意乱开这些“玩笑”,只有不爱你的人才会。

一、对你说“分手吧”

陈奕迅的歌中唱道:“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,”你拼尽全力爱的男人,却未必也同样在乎你,也许,他早就已经抓住了你的软肋,爱情的主动权也掌握在他手里。

若是他开心,便会理睬你,若他不开心,便对你爱答不理,若是他提出分手,就等于宣告了这段爱情即将结束。他总是开玩笑说:“咱们分手吧,”看到你慌乱不安的样子,他反倒很得意。

经常和你开这种玩笑的男人,他根本就不爱你,在他的心里,你一直是可有可无的那个人,看到你悲伤或痛苦的模样,他一点都不怜惜。

而爱你的男人,恰恰相反,他从不会对你说分手,就算是开玩笑,他也会顾虑你的感受,只有害怕失去你的男人,才会格外珍惜你。

女人,你要记住,余生要和宠你,疼你的男人在一起,至于不爱你的男人,你最好早点放手。

二、不分场合贬低你

我有个朋友,她和男友早就过了恋爱甜蜜期,两个人经常因为鸡毛蒜皮的小事争吵,我的这个朋友性格外向,工作能力强,各方面条件都不错,可在她男朋友的眼中,她满身都是缺点。

有好几次,我和朋友通话,她男友时不时在旁边和她开玩笑,基本都是一些贬低她的话。他的这种举动,总是让她陷入尴尬的境地当中。

或许,是因为不够爱,所以男人看到的只有你的缺点,就算你有再多优点,他也选择视而不见。

女人,你要知道,不分场合开玩笑贬低你的男人,他并不爱你,你们的感情从一开始就不对等,真心爱你的男人,会尊重你,欣赏你,赞美你。

三、拿你和前女友比较

一个爱你的男人,他不会拿你和任何人比较,从一开始,他就把你放在重要位置上面,就算是别人再美丽,再优秀,在他心里也是你最好。

而一个不爱你的男人,他时不时就找茬,他还经常拿你和其他人比较,甚至,有些男人还经常在自己女朋友面前夸前女友有多好。

若是你生气了,他就连忙解释说只是和你开了个玩笑,还让你不要放在心上,有些话,说者无意,听者有心,也许,这就是他的真心话,他并不爱你,才会拿你和别人比较。

女人,千万不要爱得卑微,若是发觉他并不爱你,不如早点放手,从此离开那个错的人。

感情,是无法强求的,你付出的再多,不爱你的人,还照样不爱你。只有爱你的男人,才会给你带来阳光,不爱你的男人,只会给你带来风雨。

余生,一定要和爱你的人共度余生,若是遇到了错的人,最好及时止损,你值得美好的爱情,你值得被爱,你值得一个更好的人。
爱倩倩920527
首先,婚外情想要体面的收场,这件事本身就有难度,当婚外情真的发生时,一定要理智对待。老家有一对夫妻,两个人结婚多年,小孩已经上了小学,男人长期在外打工,女人留守在家。30出头的女人,浑身散发着诱人的魅力,时间一长,难免被人惦记,果然没多久,就和别的男人好上了。
白天男人装着啥事没有,但晚上总喜欢去爬女人家墙头。最后,这种事还是被人发现了,慢慢的,女人老公也听到了风声,她老公忍受不了这种事,回来后拿着柴刀,就冲到了那个男人家,气急之下,他一失手将男人砍成了重伤,后来不仅赔钱,还做了几年牢。本来婚外情,是他媳妇的错,最后因为不理智,却害了自己。
其次,对于婚外情,很多人以为这是男人常犯的错,其实不是,我们先来看一些调查数据。根据婚外恋调查数据显示,发生婚外情的案例中,女性的比例已由之前的40%上升至60%,有些媒体称,现阶段可能已经高达80%。同时还有调查数据显示,女性更容易精神出轨,男性更容易身体出轨,但多数男性的观念是:男人身体上的出轨,更多的是对身体本能的发泄,更容易为自己找到合理化的借口,而对于女性的精神出轨,他们却表示无法接受。
然后,再来说说,为什么会出现这种现象。女性婚外情的比例越来越高,和女性社会地位的提高,女性独立意识的增强有很大关系。以前的婚姻,强调夫唱妇随,男主外,女主内。但如今,女性对于婚姻的要求越来越高,一旦在情感和物质上都不能得到满足,身边又刚好出现了理想的异性,而这个异性又刚好对自己展开追求时,很容易就会因为心里的这种落差,而发生婚外情。最后,再来说说,如果真出现了婚外情,夫妻间该如何体面的收场。
1. 婚外情,不表示夫妻间就不再相爱,很多时候,婚外情的发生,责任不完全在于当事人。作为配偶,在指责他/她的同时,也需要想想自己是否也有责任,比如说是否是自己长期疏远了对方,是否是婚后觉得对方所做的一切都是理所应当,而缺少了理解与沟通,等等。
在首义园折柳的麦杆菊
情感倾听者

您好,说明你这个人,太自私了,心胸狭窄,相处的过程中没有给对方,一丝空间,对方已经彻底伤心了,没有给你一丝机会,相处是两个人相互磨合的过程,应该在生活中互相关心,彼此信任,经历了一些事情,经历了时间的考验,这样的相处方法才能很好的走下去,下一次的相处,一定要改正自己的毛病,去用很正常的方法和对方相处,这样才能有好的结果,祝您幸福