求反派重生的耽美小说

润楠广告工作室
《反派重生成病弱白月光》作者:长安雪晚
文案:
陆归雪穿书后,十分敬业地扮演了男主的反派师尊,最后死在了男主君临三界的那一天。
任务顺利完成后,陆归雪正准备换个新身份去过他的咸鱼日子,却被系统告知世男主把世界搞崩溃了……
陆归雪被迫回到过去,让一切重来。
但这次陆归雪不想努力了。
反派师尊又苦又累还受罪,不如当个病弱白月光,晒晒太阳养养鱼,坐等男主带躺赢。
但陆归雪没想到,他本来只想当男主的白月光,却莫名成了很多人的白月光。
更没想到,上辈子那个已经君临三界的男主沈楼寒,他也重生了。很久之后,等陆归雪终于感觉哪里不对,正准备收拾跑路喊人救命……
沈楼寒将他按在身前,声音低哑,眼睛里泛着点儿血色。
“师尊,你还想去找谁?”
陆归雪:说好的可以当咸鱼躺赢呢?怎么遍地都是修罗场!
【①擅长自我攻略·心口不一醋精攻X表面清冷本质咸鱼·病弱美人受
②受白月光团宠属性,修罗场出没,HE。】
内容标签: 年下 仙侠修真 重生 穿书
咎秀沅085

当炮灰遇上反派boss
非常好看,力建
师尊总想再补救下
黑化男主总想搞基
重生之豁然
重生之容少
重生之师父不作死
穿成炮灰之反派养成计划
阡陌上花开
《反派要刷好感度》作者:思乡明月
穿成BOSS的作者你注定要搅基
《穿越之大师兄》作者:宝典
《当反派熟知剧情》作者:秋风夕
《反派好像暗恋我》作者:晓梦致幻生
反派邪魅一笑
《我只想安静地做个反派》作者:晏十日
《重生之将反派进行到底》作者:一枕春秋
《[穿书]主角,求放过》作者: 疏竹潇潇
《穿成主角以后》作者:漓谋某(心狠手辣攻X温润善良受 穿文 江湖 HE)
《论反派错误的重生方式》作者:浅蓝岚
《男主掰开都是黑的》作者:提灯小鬼(腹黑主角攻X呆傻萌反派受 作者穿文 西幻魔法 HE)
《誓要上位当主角》作者:一袭白衣
《穿成BOSS的作者你注定要搅基》作者:阡陌霜华
《论反派的错误演绎方式》作者:慕韶七
每一个蠢萌反派背后都有一个深井冰主角