一个人犯错误女友生气了不原谅怎么办?

帐号已注销

 向女朋友道歉

  两个人相爱,有些摩擦很正常,那些矛盾也需要积极沟通来解决,所以如果他们让女朋友不开心,让女朋友生气,女朋友说不原谅不一定真的不原谅,所以你可以向女朋友道歉,反思自己的错误,告诉女朋友他们意识到自己的错误,反思自己的行为,永远不会犯类似的错误,让女朋友给自己一个机会,请求女朋友原谅。

  送礼物哄女朋友开心

  如果你让女朋友不开心,你可以选择一些礼物来赢得女朋友的青睐,让女朋友原谅自己。如果你的女朋友看到你送的礼物,她一定很开心,觉得很温暖,所以她不会继续生气。

  你可以在网上给女朋友买一些礼物。选择一些适合女朋友和哄女朋友的礼物可以让她看起来很开心,也可以选择一些女朋友真正需要的礼物。这样,你的女朋友就能理解你的想法,真正帮助她。她会很开心,很感动。或者给女朋友点外卖,点果汁,给女朋友留言,哄女朋友开心。所以,如果你让女朋友不开心,你可以给她一些礼物,让她开心,让她原谅自己。和男友吵架闹分手怎么办?10s免费申请情感分析>

  请女友的闺蜜帮忙

  女朋友不原谅你怎么办?如果你让女朋友不开心,女朋友说不原谅自己,那么你可以请女朋友亲近,也就是她最好的朋友帮助自己,可以向女朋友最好的朋友解释原因,表达他们想问女朋友原谅,让她最好的朋友和女朋友说,让她帮忙说好话,让女朋友原谅自己,给自己一个机会。
海城1971

你说一个男人犯错。女友不原谅他。那这个错对于你来说。应该是。太大了。其实作为男人来说有些错误是不能犯。比如说感情出轨。比如说不把女友的人身安全当回事。我觉得除了以上这两种错误是不可原谅的。如果你翻的不是这两种。那么你就不用担心。给女友两天时间缓和一下自己的情绪。冷静下来他就会原谅你了。但是也要看你的表现。你是诚心的去后悔。他能看到。所以说这个时候。说就不如做你说的再好听不如你去做温暖人心的事情。
百度网友3550b14
我看了你的问题我个人觉得第一你要真诚的去道歉。无论什么样的情况下都要承认自己是错的。第二点,你要保证你自己不要再犯同样的问题,要对你的女朋友好,这样才可以的,这样才能够得到他的体谅得到她的原谅。
匿名用户
那是她的自由。