男朋友压力很大的时候,我应该怎么办呢?

依琳做美食

,你是家庭条件优厚,父母又是有文化的人,他出身农村,父母均是面朝黄土背朝天的农民,与你的家庭格格不入,双方大人没有共同语言,你的父母不满意,男朋友信心不足,所以说:“压力大不合适”。这个主动权在你,如果你是看准了他,真心爱他,就不要放弃,免得遗憾终生……

真的感觉压力太大,认为你们两个不合适,其实,这很正常。这种一般都是熟男才会这样想,他不想让你跟他一起吃苦受累,这表现了他的责任心强。也表现了他自卑的一面。 个人觉得,如果你愿意等他鼓励他,也许你将会是一个很幸福的人

帆风顺,他压力大说不合适在一起,这也有两种可能,一是借口,二是他遇到困难不想拖累你。所以你要搞清楚真实的原因,还有如果你们是真心相爱的,这个人值得你去付出的,那就跟他一起承担,一起面对共渡难关。这样以后你们的感情会更好,更牢固,他也会更爱你的不离不弃。

提升自己的综合实力,把自己打造成潜力股白马股看看谁还舍得离开你得天天哄着你供着你都怕你跑了怎么舍得离开你,别把自己鼓捣成快下市的st股,最后还抱怨对方抛弃你,没办法这就是丛林法则这就是社会。活的压力,觉得跟你在一起会很累,那么也是情有可原,必竟谁都有迷茫不自信的时侯,但是人就是这样子的,越是难达到,越是想争取,给他点时间吧!可能不用你发愁,他己经信心满满了!你要做的就是鼓励肯定加油适这是两个问题,首先你要问他,和我在一起是什么让你有压力么?适哪里我给你的压力大,让你无法忍受么?谈心,多去交流!

谭谈社会

少给他困扰,也多给他一些安静的时间,带他出去散散步,一起旅游,也是很好的,他会明白。
情感大师在线

这个时候应当及时的和自己的男朋友进行沟通和交流一下,希望他能够把一些什么压力能够说出来,帮助和他一起分担。
寄情以言

你应该在适当的时候安慰他。男朋友压力很大,这说明他在生活或者工作上遇到了一些问题,你可以在他需要的时候安慰他,让他感觉到有人陪伴。
歧山兰8C
我认为遇到这种情况的时候,自己千万不要给对方太多压力,一定要在生活当中默默陪伴她,要鼓励他勇敢去站出来。